X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Шапка - маска http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=833 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Первопроходец [ 01 01 2005, 23:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Насчет сморкаться и плевать. Вредная привычка (хотя и необходимая. И как девчонки без нее обходятся? ). Летом 2002 г. мы шли по Баронскому тракту вдоль Обь-Енисейского канала. В накомарниках. Плюнул и... прямо в морду. С третьего-четвертого раза начинаешь осознавать, что, прежде, чем плюнуть, нужно маску накомарника поднять. А комары сразу в харю сотнями впиваются. Не поднимаешь накомарник и... снова в морду плевок! А Вова Иливанов так вообще приспосбился курить через накомарник. Так что на привалах основное занятие у него было - сетку зашивать. |
Автор: | д.Фёдор [ 05 01 2005, 12:31 ] |
вчера был в "путешественнике" на предмостной. там флисовый по 270 и комбинированный ( нижняя часть флисовая, верхняя из более тонкого материала ) 300 р. ну это так вдруг кому надо. |
Автор: | Дима [ 13 01 2005, 21:48 ] |
Катался в наморднике из Покрова второго января по Ширинскому району при -25 градусах. Ништяк!!! Часов шесть провёл вне помещения. Лучшая обувь - ВАЛЕНКИ!!! На руки - войлочные верхонки! |
Автор: | MF [ 14 01 2005, 20:44 ] |
д.Фёдор писал(а): вчера был в "путешественнике" на предмостной
Не в тему, но где такой "путешественник на предмостной", обошел ее кругом два раза - не нашел, даун... номер дома кто-нибудь знает?.. ;) |
Автор: | Rastyapa [ 14 01 2005, 21:04 ] |
Номер дома: Красноярский рабочий 199. Это дом из трёх свечек и кучи магазинов. С одного угла находится "Наутилус", "Масленица", "Евроколор", а с другого "Акробат", "Путешественник" и т.д. вход в "Путешественник" находится со стороны улицы Матросова. |
Автор: | Anka [ 21 01 2005, 14:10 ] |
А еще балаклавы можно шить!! Себестоимость получится вот какая: нужно всего-то 25 сантиметров ткани, а приличный флис стоит начиная от 280-300 руб за метр, итого получается 300*0,25=75 рэ ![]() Если у кого есть балаклава из флиса и кому не в лом, одолжите на день, сделаю выкройку. Если можно то сегодня-завтра, отдам завтра-послезавтра. А то боюсь в воскресенье на море без такой штуки я пропаду ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 21 01 2005, 22:33 ] |
А сшей мне оранжевенькую? Я тебе потом луковицу привезу ![]() |
Автор: | xbIx [ 21 01 2005, 23:48 ] |
Анка, ты бы трубу свою тут оставила - может и договорились бы! видела, в какой я на ДХ был? подет? |
Автор: | КП [ 21 01 2005, 23:50 ] |
xbIx писал(а): Анка, ты бы трубу свою тут оставила...
Бесполезно! Я уже просил ![]() |
Автор: | xbIx [ 21 01 2005, 23:58 ] |
КП писал(а): xbIx писал(а): Анка, ты бы трубу свою тут оставила... Бесполезно! Я уже просил ![]() интересно, а бодрому дала? ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 22 01 2005, 00:01 ] |
xbIx писал(а): КП писал(а): xbIx писал(а): Анка, ты бы трубу свою тут оставила... Бесполезно! Я уже просил ![]() интересно, а бодрому дала? ![]() Хых. Ты про номер телефона спросил, или я ошибаюсь? ![]() Ты ещё дай трубку аквалангистскую, с которой я зарулём машины ездил ![]() |
Автор: | Anka [ 25 01 2005, 01:56 ] |
Rastyapa писал(а): xbIx писал(а): КП писал(а): xbIx писал(а): Анка, ты бы трубу свою тут оставила... Бесполезно! Я уже просил ![]() интересно, а бодрому дала? ![]() Хых. Ты про номер телефона спросил, или я ошибаюсь? ![]() Ты ещё дай трубку аквалангистскую, с которой я зарулём машины ездил ![]() Анегдот бородатый в кратце: трубу КПэ, трубу Тяпе...и т д А как я без трубы останусь? И еще, но тоже про телефон: девушка, я вчера телефон потерял... не скажете свой? ![]() Растяпа, если серьезно то можно даже оранжевую с серыми вставками, ну чтоб тебе под курточку подходило. И я думаю, хЫх, что твоя балаклава вполне подойдет для выкройки, если я не найду меньшего размера ![]() |
Автор: | КП [ 25 01 2005, 02:03 ] |
О, придумал! Меняю фотографии с покатушки на номер телефона Анки. |
Автор: | Rastyapa [ 25 01 2005, 02:45 ] |
Anka писал(а): Анегдот бородатый в кратце: трубу КПэ, трубу Тяпе...и т д А как я без трубы останусь?
И еще, но тоже про телефон: девушка, я вчера телефон потерял... не скажете свой? ![]() Растяпа, если серьезно то можно даже оранжевую с серыми вставками, ну чтоб тебе под курточку подходило. И я думаю, хЫх, что твоя балаклава вполне подойдет для выкройки, если я не найду меньшего размера ![]() а) Моя телефон не просил. Моя понимает, что нельзя девушку оставлять без средства связи. Да и фигово мне будет с двумя трубками. Деньги быстро кончатся, так как сам себе звонить буду.. б) Выкройку с хыховского намордника лучше не снимать. А то получится такая фиговина, которую поверх каски ментам носить можно ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 25 01 2005, 02:46 ] |
Я про луковицу тоже серьёзно... |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |