X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велошлем http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=7731 |
Страница 15 из 21 |
Автор: | TormoZZ [ 27 01 2010, 01:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Велошлем |
ну блин на вкус и цвет... В иксах есть и фоксы кстати тоже оочень неплохие шлема! Блин ну народ я не понимаю что такого сложного в выборе шлема? У каждого свои требования но про каждую модель и марку никто не расскажет как влетели в дерево и какие были потом ощущения!Тут только один вариант-ехать мерить ! |
Автор: | Mutty [ 28 01 2010, 17:44 ] |
пожалуй я за 661 эво. и дизайн нравится и по отзывам хорош... Кстати АВАМ котает в 661 браво. спроси у него отзывов. |
Автор: | KLERK [ 29 01 2010, 17:58 ] |
661 Evolution глухой, и жаркий, вентиляции минимум. Giro Remedy не плохой вариант. Был у меня 661 Strike, после неудачной уборки в дерево шлему пришел кирдык. Исполнил ценой собственной целостности своё предназначение. Мне с Чейна идёт 661 Full Comp этого года, максимум вентиляции, да и выглядит он прилично, не то, что некоторые "кастрюли с козырьками". |
Автор: | ShakaL [ 29 01 2010, 21:29 ] |
Посмотрел, все что было. Сидит Evo на голове не так как ожидал. Не сказать что плохо, но в 661 Strike и Fox Rampage голова плотнее сидит. А вот с моей маской совместимость у всех не лучшая. Жаль до сих пор маска нравилась. Трудный выбор, щас буду думать между Evo и Strike. Вот цена на Evo в иксах не порадовала. Я конечно догадывался, что там дороже чем на чейне, но что на столько ![]() |
Автор: | KLERK [ 08 02 2010, 03:56 ] |
«Ничто не носится с таким комфортом, как шлемы Giro» ![]() |
Автор: | ish [ 08 02 2010, 14:56 ] |
етой рекламе года три наверное ![]() |
Автор: | KLERK [ 08 02 2010, 15:22 ] |
Примерно где-то так! |
Автор: | Blast [ 08 02 2010, 16:48 ] |
У меня "котел" Гиро. Дэцлу сильна понравился ![]() ![]() Три комплекта подкладок разной толщины ![]() |
Автор: | Rider [ 20 02 2010, 11:37 ] |
А я вообще не знаю чего заморачиваться, подошёл срок менять - поехал, купил любой, лишь бы сидел удобно. Со своей функцией справится любой, а погоня за брендами и новыми моделями это всё понты. |
Автор: | KLERK [ 20 02 2010, 16:14 ] |
И всё таки эстетическое сходство всей экипировки должно присутствовать. |
Автор: | uza [ 21 02 2010, 19:33 ] |
Велосипедист писал(а): А я вообще не знаю чего заморачиваться, подошёл срок менять - поехал, купил любой, лишь бы сидел удобно. Со своей функцией справится любой, а погоня за брендами и новыми моделями это всё понты. Ну не совсем так... Один шлем будет давить череп, другой на подшлемнике начнет "ездить", третий "упрется" "затылком" в рюкзак походный, четвертый будет плохо "гонять воздух" внутри. Надо подбирать под себя - померить парочку-другую, прикинуть задачи под какие берется (будет ли на горбу высокий рюкзак например). |
Автор: | Blast [ 22 02 2010, 03:53 ] |
Высокий рюкзак для пеших туристов ![]() |
Автор: | fairman [ 03 09 2010, 18:34 ] |
кто еще считает, что может в ЕТОЙ стране кататься без шлема? в пиндосии можно ![]() |
Автор: | KLERK [ 03 09 2010, 18:45 ] |
Что-то ерунда какая-то, ему получается ампутировали мозг, положили в морозильную камеру, а потом обратно вставили... |
Страница 15 из 21 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |