X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
кто в чем катается? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=739 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Phasochoerous_Funtik [ 27 11 2004, 22:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Прикольно! Я катаюсь в своем скромном костюме из Windstopper'а. Под низ до минус 5 не надеваю ничего... До минус 10-15 - термобелье... А если температура ниже, то могу штаны из флиса надеть и куртку... На голове шапка-лыжника! Очки скоро куплю... буду брать горнолыжные - верняк! На ногах кроссовки и носки из Gore-Tex ноги не потеют и не мерзнут! |
Автор: | Rastyapa [ 27 11 2004, 23:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: gavv |
gavv писал(а): дааа ребята!!!Пусть пока мне еще многое не понятно, зато ясно одно, просто великом тут не отделаешься, надо приготовится не только к его покупке,но и готовтся к большим тратам ...
![]() А сколько денег у вас на велик уходит в месяц , и на что конкретно?? Гав! Больше всего денег уходит на пропой, еду и так далее ![]() Тяпа эквипмент: Куртка горнолыжная Rossignol с всякими мембранными тканями. лёгкая до -25 вообще не холодно из-за всяких юбок,затягивалок,закручивалок. Когда жарко можно вентиляцию открыть. Штаны спортивные обычные (Columbia), под них ещё одеваю когда холодно тонкие советские тришки такие конкретные с вытянутыми коленками (блин класная штука, тока вот фиг знает где купить). Обувь - обычная. Щас тестирую кросовки, купленные для игры в футбол (Nike Totalissimo). Непромокаемые, неубиваемые, ноге нормально. До этого катался в замшевых кросовках (Reebok). Умерли своей смертью, так как в них я чё только не делал, даже по болотам лазил. На мой взгляд обувь должна быть удобной. Носки у меня флисовые типа. Купленые на рынке были. Разницы в носках вообще не вижу, лишь бы без дырдочек. Перчатки - Класная штука, это перчатки за 10 рублей технические. Если не очень холодно то прикольные. Если холодно - сверху кожанные старые одеваю. Руки пока не дошли купить для катания перчи, но я и необходимости в них не вижу. Футболка - какая первая из шкафа вывалится Кофта - Флиска. Старая. Покупал давно, чтоб просто гулять. Щас катаюсь в ней. Аналог продающегося в магазинах и секонд-хендах. Шапка (timberline) - сверху полусинтетика-полушерсть (ну типа вязаная), внутри флиска. Классная штука. Но не китайская и дороговатая. Очки Smith купленные в триале - я на них даже падал, много раз они летели на асфальт, зимой отпотевают. Дороговатые (около 2500 р), но хорошие. На них мне советовали не экономить, так как глаза - штука полезная. Спецаильной одежды для катания нет. Всё обычное Из одежды касаемой байка хочу купить термобельё и велотуфли на лето. Из трат на байк: Купи монтажки, насос, заплатки, пару запасных камер, фонарик задний (пакет этого барахла тебе выйдет рублей 600). Остальное ктонибудь поможет ![]() Тратить на байк потом только на выправление восьмёрок будешь деньги если будешь агрессивно кататься. Это рублей 100 за 3-4 месяца. Вот собсна и всё... |
Автор: | And_Y [ 27 11 2004, 23:51 ] |
Phasochoerous_Funtik писал(а): ...носки из Gore-Tex ноги не потеют и не мерзнут!
Че-то я не видел чтобы носки из Гортекса делали... это че-то новенькое ![]() |
Автор: | ZliDe [ 28 11 2004, 00:49 ] |
Андрюха, ты от не отстал от жизни ![]() Что типа чтоб наша система работала покупайте спец носки. Но вот как то с обычными она у меня хренова работает. Ноги всегда мокрые |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |