X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Ткань для велоштанов (совсем не знаю что делать) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=6889 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | ish [ 12 04 2007, 23:24 ] |
Заголовок сообщения: | Ткань для велоштанов (совсем не знаю что делать) |
У меня очень не стандартная фигура, мой размер 46, а рост 185. Джинсы я с трудом, но все-таки могу найти в магазинах, а более-менее спортивные штаны- нет! А мне нужны штаны для покатушек в говны, желательно, чтобы не сильно продувались и быстро сохли. Решил шить штаны в ателье, вот только не знаю какую выбрать ткань (из тех что можно найти в магазинах). Штаны нужно успеть пошить до первомая, а то совсем не в чем ехать. Помогите, пожалуйста! Как я думаю следует искать что-то вроде полиэстера, так ли это? |
Автор: | freonn [ 13 04 2007, 00:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
имхо полиэстэер полиэстэру рознь, на много влияет толщина и фактура чтоли. ещё канеш смотря что катать, для разных стилей разный крой и материалы. наверное сперва следует пройтись по магазинам города и пасареть что есть, а то в нашей деревне вечно ничо нормального не купить =) ну а какую ткань смотреть\спрашивать узнай из каталогов спортивных, там состав пишут. ну а еслиф ваще по пашиву то я бы зафигачил вдунаправленные молнии между ног для вентиляции, и молнии внизу для резкого сужения. и карман для мобилы ещё и с окошком забацать можно штоб чисто на экран фтыкать и по хендсфри разговаривать. ещё перед пошивом, т.к. штаны именно для катания, я бы нашёл у знакомых типа штаны которые мне в талии и на заднице впору но лишь по длине не устраивают, и в ателье сказал: сшейте такжэ, тока на ХХсм длиннее =) аа и сверху задницы кароче под ремнём вставку из аццки дышащщей какойнить ткани. вот =) |
Автор: | fairman [ 13 04 2007, 01:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ткань для велоштанов (совсем не знаю что делать) |
ish писал(а): У меня очень не стандартная фигура...Джинсы я с трудом, но все-таки могу найти в магазинах, а более-менее спортивные штаны- нет!
аналогично! только сдается мне, деточка, что вы немного соврамиши! не найти на твой лилипутский рост джинсы и тришки?!? не смешите мои тапки! на китайский рынок, блин, сходи, в секонд, в сток! спортивную одежду шьют на юбилейном и в фаерболе (возле правого триала) |
Автор: | ish [ 13 04 2007, 09:11 ] |
fairman, на мой рост есть штаны, вот только размер там - Твой, а никак не 46. freonn, хорошая идея с ужающей молнией! А если я им дам джинсы, которые мне в пору, то им будет проще сшить? Я так понимаю. Буду искать какой-нибудь плотный полиэстер. |
Автор: | fairman [ 13 04 2007, 10:01 ] |
ish писал(а): fairman, на мой рост есть штаны, вот только размер там - Твой
я мне почему-то встречается всегда твой размер! |
Автор: | freonn [ 13 04 2007, 11:38 ] |
...сходите вместе по магазинам =) |
Автор: | ish [ 13 04 2007, 15:52 ] |
Сегодня отдал в ателье плащевку тоненькую из полиэстера. Очень мятую на вид. Но быстро сохнущую. Скоро будут штаны какие захотел! fairman, делай так же |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |