X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Берегитесь, пазики наступают! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=6203 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Folko [ 09 02 2007, 16:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
надо Дэцела не забыть с собой взять... |
Автор: | c4 [ 09 02 2007, 19:22 ] |
Точно, надо таких гадов воспитывать, ведь на месте пумы мог бы оказаться любой из нас. Я вот думаю что было бы с водилой если бы в это время внутри ехало несколько байкеров. |
Автор: | Daniliss [ 12 02 2007, 01:12 ] |
Короче я не звонил, думаю, надо все же Паше. А урода надо найти ![]() ![]() |
Автор: | puma [ 12 02 2007, 01:30 ] |
Данил привет!!! ты завтра что делаешь? я решил написать заяву в департамет по транспорту! свидетелем будешь? |
Автор: | Daniliss [ 12 02 2007, 02:02 ] |
буду, не вопрос. |
Автор: | puma [ 12 02 2007, 23:39 ] |
заявление написано и завтра будет подписано в двух экземплярах, в департаменте транспорта в принципе заинтересовались этим проишествием. еще один вопрос: кто-нибудь до меня писал на водил заявы через департамент, чем все заканчивалось? |
Автор: | Оя [ 12 02 2007, 23:47 ] |
Просто офигеть! Специально сбить человека. за такое надо лишать водительских прав пожизненно Жалко, внутри автобуса не было никого из байкеров... обязательно нужно заявление, причем и продублировать! не забудьте указать пасп. данные и координаты Пумы и свидетеля (и сотовый, и дом/раб.телефон). и укажите, что был совершен намеренный наезд. Если удастся выяснить владельца автобуса (ИНН + фио ЧП либо название фирмы)... через департамент транспорта, конечную, или может кто-то из байкеров случайно поедет на этом автобусе - тоже выкладывайте на форум, так легче искать |
Автор: | Evergreen [ 13 02 2007, 00:07 ] |
puma писал(а): еще один вопрос: кто-нибудь до меня писал на водил заявы через департамент, чем все заканчивалось?
лично я сама не писала, но знаю, что жалобы такие подавались неоднократно, заканчиваются по разному: от посылания по-дальше, до принесения извинений и привлечения к административной ответственности. Главное оперативно жаловаться и по "горячим следам", а то сроки все уйдут и водители уволятся... |
Автор: | Wolf [ 14 02 2007, 15:14 ] |
ну что, Паша, тот вариант заявы который я послал тебе, вы его использовали? |
Автор: | Daniliss [ 14 02 2007, 15:27 ] |
Павел вчера работал, я заявление сдал, дубликат мне заверили, он уже у Паши на руках. Есть у кого мысли, куда еще можно заявить? Неплохо бы и с водителем побеседовать ![]() |
Автор: | puma [ 14 02 2007, 17:02 ] |
все заява пошла в ход! ![]() ![]() спасибо всем за помощь и советы! ![]() |
Автор: | Maxmyd [ 19 02 2007, 21:23 ] |
Я впрягаюсь в объяснения неправоты для этого урода. |
Автор: | SinglE [ 21 02 2007, 14:02 ] |
Цитата: Специально сбить человека. за такое надо лишать водительских прав пожизненно
неправильно. Если было все, как описано - за такое конкретная и ОЧЕНЬ серьезная УГОЛОВНАЯ статья - попытка умышленного убийства, да еще и с применением технических средств. И при наличии твердых свидетелей - не вопрос засадить человека надолго, даже адвокаты не помогут. А разборки на конечках - эт можно трепаться по синего. И мордобоя ни один шоферюга не боится, каждый из них столько уже наполучал за свою жизнь... |
Автор: | LEVEL [ 23 02 2007, 19:25 ] |
"зло и несправедливость присутствует от того, что честные люди молчат в тряпочку" |
Автор: | puma [ 06 03 2007, 22:46 ] |
Сегодня мне пришло писмо из депортамента транспорта, от имени Девяткина. там сказоно, что мое заявление рассмотрено и сейчас еще дополнительно его отправили в ОГИБДД УВД г. Красноярска. и сейчас этим делом будут заниматься менты. Как мне кажется, водила влип по крупному! ![]() ![]() ![]() P.S так их!!! ![]() ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |