ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Дождевик
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=491
Страница 2 из 2

Автор:  ElBarto [ 09 09 2004, 08:41 ]
Заголовок сообщения: 

Да они все равно будут мокрые, только уже не от дождя, и самое стремное, что эта влага никуда не уйдет.

Автор:  xbIx [ 09 09 2004, 08:46 ]
Заголовок сообщения: 

ElBarto писал(а):
Да они все равно будут мокрые, только уже не от дождя, и самое стремное, что эта влага никуда не уйдет.

странно, летом (без дождя) у меня ноги мокрые не бывают :)

Автор:  ElBarto [ 09 09 2004, 08:56 ]
Заголовок сообщения: 

дык обувь то дышит, устал ты меня бери что хошь :)

Автор:  Оя [ 28 05 2005, 21:10 ]
Заголовок сообщения: 

У меня есть лафумовская накидка-дождевик (в прошлом году в Спортугалии были). Я в ней на веле не ездила, но мне не кажется, что это очень удобно, она же длинная снизу, болтаться будет. Если кому надо - видела в секонде несколько, стоят 150-180 р.
Кстати о секондах. Вчера купила гортексную куртку за 560! Но это мне повезло (спасибо SNEGу, он нашел), больше не видела. Наверное это самый лучший вариант, но если б не секонд- слишком дорогая вещь имхо.
Непромокаемую одежду "покрова" никому не рекомендую - кожа в ней не дышит и изнутри мокнешь хуже, чем снаружи.

Автор:  Rastyapa [ 28 05 2005, 21:14 ]
Заголовок сообщения: 

Уже создали бы ветку про секонд-хенды. рассказали людям где они находятся, какие лучше какие хуже. А то я был в секондхенде с ХЫХом тока возле автовокзала. Было смешно - просто порыться в корзине поискать чёнить когда ничё не надо. Нашел одну перчатку для экстрималов - с защитой фаланг пальцев и кисти. Прикольная, но одна. Наверно однорукий был экстримал :)

Автор:  Cecap [ 28 05 2005, 21:40 ]
Заголовок сообщения: 

Я позавчера в секонд в подземном переходе на Предмостной зашел. Зашел первый раз в своей жизни - отчаялся искать желтые болоневые штаны под куртку, материала желтого тоже ни где не встречал. Так вот, там куча всяких ветряков (отдельно штаны, куртки) - козные до ужаса, типа скаутовских со всякими нашивками, я оборжался :). А вот желтых ни одной :(

Автор:  Оя [ 29 05 2005, 03:46 ]
Заголовок сообщения: 

Rastyapa писал(а):
Уже создали бы ветку про секонд-хенды. рассказали людям где они находятся, какие лучше какие хуже.

Что до меня - не сильна в этом вопросе совсем :)

Автор:  PetrОFF [ 30 05 2005, 09:38 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
А вот желтых ни одной

Красраб 165а в районе ост. Юбилейная.
Там ателье, шьют спортивную одежду. Выбираешь ткань (есть и желтая нескольких оттенков) платишь рублей 500 и через неделю забираешь штаны.

Автор:  Оя [ 30 05 2005, 11:40 ]
Заголовок сообщения: 

Классно, а там там есть что-то типа полара или речь только о куртках-штанах?

Автор:  Basf [ 30 05 2005, 13:23 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Нашел одну перчатку для экстрималов - с защитой фаланг пальцев и кисти

Гы, съездить купить её, чтоль :smile: В самый раз для моих пальцев :) Хоть и одной руки :lol:

Автор:  Basf [ 30 05 2005, 13:25 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
а там там есть что-то типа полара

Есть (зимой было), и разной толщины вроде.

Автор:  Оя [ 30 05 2005, 18:04 ]
Заголовок сообщения: 

классно
надо будет опробовать заведение

Автор:  Cecap [ 02 06 2005, 01:37 ]
Заголовок сообщения: 

PetrОFF, спасибо. Завтра собираюсь заехать...

Автор:  Cecap [ 02 06 2005, 01:40 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати, люди, сознаюсь, это я проголосовал за дождевик :), я перепутал его с балоневым костюмом (типа ветровки)... Даже мысли не было, что имелась в виду эта хламида, которую дождевиком называют...

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов