X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
wind-stopper (ветровка) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=443 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | dikiy [ 12 08 2004, 10:20 ] |
Заголовок сообщения: | wind-stopper (ветровка) |
Уважаемый народ, два раза "ку". Подскажите, где и какой виндстоппер лучше купить? Не больше 1500 рублей желательно. |
Автор: | xbIx [ 12 08 2004, 10:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
пойдем в мастер смотреть? там 50%!!! |
Автор: | dikiy [ 12 08 2004, 10:28 ] |
xbIx писал(а): пойдем в мастер смотреть? там 50%!!!
Такая фишка - мне бы сегодня купить. Завтра уезжаю в Питер в отпуск, хотелось бы с собой взять .) Там погода суровая, говорят. PS: а карточка есть? на доп. скидки? ![]() |
Автор: | Ace [ 12 08 2004, 10:56 ] |
Виндстопер за 1500 - мечтай. В спортмастере есть на что посмотреть, я там себе взял приятную курточку как раз за 1500, но БЕЗ ВИНДСТОППЕРА. Для сведения - я не видел в городе курток с этой и подобными технологиями дешевле 4000-6000 тыров. |
Автор: | xbIx [ 12 08 2004, 11:06 ] |
у меня китайская ветровка за 100 и нифига не продувается! ![]() ![]() |
Автор: | dikiy [ 12 08 2004, 11:34 ] |
Ace писал(а): Виндстопер за 1500 - мечтай.
В спортмастере есть на что посмотреть, я там себе взял приятную курточку как раз за 1500, но БЕЗ ВИНДСТОППЕРА. Для сведения - я не видел в городе курток с этой и подобными технологиями дешевле 4000-6000 тыров. У Жени зимой были за 800 рублей виндстопперы. Такая есть у Энди. Я протормозил и не купил, сейчас наверное уже нету ![]() |
Автор: | Ace [ 12 08 2004, 11:39 ] |
dikiy писал(а): Ace писал(а): Виндстопер за 1500 - мечтай. В спортмастере есть на что посмотреть, я там себе взял приятную курточку как раз за 1500, но БЕЗ ВИНДСТОППЕРА. Для сведения - я не видел в городе курток с этой и подобными технологиями дешевле 4000-6000 тыров. У Жени зимой были за 800 рублей виндстопперы. Такая есть у Энди. Я протормозил и не купил, сейчас наверное уже нету ![]() Возможно. Я говорю о том что сам видел своими глазами когда искал себе подобную куртку. |
Автор: | dikiy [ 12 08 2004, 12:15 ] |
Отвлеклись от темы.. Какие куртки смотреть, из каких материалов? Плюсы-минусы. PS: у меня мало времени к сожалению.. жду ответов |
Автор: | Fantom [ 12 08 2004, 15:16 ] |
Заголовок сообщения: | wind-stopper (ветровка) |
Мда.. судя по ценовой политике в спортивных магазинах сделала я вывод: нафиг такие траты! Сегодня прикупили себе куртехи - велосипедки (дождевички) в Секонд-Хенде. Кстати, набрела на него совершенно случайно, может кому тоже надо - ориентиры: название "Ступеньки" возле колхозного рынка, в переулочке между Кр. Армией и ул. Лебедевой. Короче, объясняю проще (а то сама уже запуталась): если смотреть лицом на Енисейтелеком, который на Кр. Армии, то надо пройтись по этому переулочку до пешеходной лестницы. Именно там и есть этот "Секонд Хенд"! ![]() |
Автор: | And_Y [ 12 08 2004, 15:25 ] |
Кстати если дожевики интересуют, то у нас есть производства Fox racing... прозрачные правда без капюшона, т.к. рассчитаны для использования со шлемом. стоят где-то около 900 рублей. на вид гораздо прочнее чем полиэтиленовые... ну и логотип Fox на всю спину ![]() |
Автор: | dikiy [ 12 08 2004, 16:04 ] |
And_Y писал(а): Кстати если дожевики интересуют...
Я Жене сегодня звонил, он мне об них говорил, правда вот цену не сказал. Скажи мне, брат, в чем сила куртки, брат? Дай совет, что брать. Легкая куртка, для защиты от ветра и дождя; чтобы в ней можно было крутить не запариваясь и в тепло-жаркую погоду... |
Автор: | КП [ 12 08 2004, 16:26 ] |
dikiy писал(а): ... Легкая куртка, для защиты от ветра и дождя; чтобы в ней можно было крутить не запариваясь и в тепло-жаркую погоду...
Размечтался, брат! Я такую второй год ищу ![]() В Спортугалии есть куртейка, против дождя и ветра, написано, что дышащая. По словам Кости Ерёмина, действительно отводящая пот, но только при спокойной ходьбе по ровной дороге. На байке же вспотеешь так, что мама дорогая ![]() Ещё говорят, что лучше всего для байкеров подходят сноубордические куртки, реально отводящие пот и не пропускающие дождь и ветер. Но их цена начинается от 4 тыс. руб. А вообще, специалисты рекомендуют одеваться просто многослойно - вниз термобельё, затем полартек, затем винд- и рейнстоппер. |
Автор: | dikiy [ 12 08 2004, 16:53 ] |
КП писал(а): А вообще, специалисты рекомендуют одеваться просто многослойно - вниз термобельё, затем полартек, затем винд- и рейнстоппер.
чувствую нужно будет брать специалистов за руку и вести на закуп чтобы пальцем показывали .) |
Автор: | КП [ 12 08 2004, 17:05 ] |
dikiy писал(а): чувствую нужно будет брать специалистов за руку и вести на закуп чтобы пальцем показывали .)
Мы-то пальцем покажем, только у тебя денег, скорее всего, не хватит ![]() |
Автор: | xbIx [ 12 08 2004, 17:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: wind-stopper (ветровка) |
Fantom писал(а): Сегодня прикупили себе куртехи - велосипедки (дождевички) в Секонд-Хенде. Кстати, набрела на него совершенно случайно, может кому тоже надо - ориентиры: название "Ступеньки"
вот там суки!!! недавно к ним заезжали!!! "у нас нет спортивного нифуя" - сказали! |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |