X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Боли в коленях http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=388 |
Страница 5 из 10 |
Автор: | Roberta [ 27 08 2005, 02:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: к нашим врачам ходить - только здоровье гробить!
кухонная философия... стереотипы из серии "все менты купленные", "в рекламе всегда врут", "блондинки в розовом - дуры", "плэйлист определяет сознание"... ну, хорошо... давайте пошлем его не к врачам, а к юристам... тем точно в аптеках откаты не дают |
Автор: | xbIx [ 27 08 2005, 10:08 ] |
ето правда жизни, проверенная на своей шкуре! в советских поликлиниках врачи работают на отъебись! |
Автор: | Rebell [ 28 08 2005, 16:33 ] |
Roberta, девушка, вот по некоторым пунктам разрешу себе с тобой не согласиться ![]() "в рекламе всегда врут" - 100%, реклама это всегда маркетинг.. а маркетинг это всегда развод! (я не против маркетинга).. поэтому всегда есть доля вранья "плэйлист определяет сознание" - 100%!! Это не кухонная философия! За 8 лет я в этом убеждался бесчисленное множество раз! xbIx, дурик! Жертва СМИ и предрассудков! ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 28 08 2005, 23:29 ] |
не один такой врач! если ты можешь по платным ходить - поздравляю тебя! |
Автор: | Первопроходец [ 29 08 2005, 23:13 ] |
Вот серьезная публикация: http://velosvit.com.ua/modules.php?name ... cle&sid=77 |
Автор: | SIN [ 30 08 2005, 12:44 ] |
xbIx писал(а): не один такой врач!
как бы не было печально хЫх скорее прав чем нет, исключения есть везде, но чтобы сегодня получить качественную медицинскую помощь в первую очередь надо знать где эту самую помощь окажут на высшем для Красноярска уровне, а дальше надо иметь либо блат, либо доставать свои кровные. Действующие методики оплаты амбулаторно-поликлинической помощи хоть и имеют рычаги влияния на качество оказываемой помощи, но на практике применяются крайне редко (в качестве стимулирования – вообще никак), если это наложить на маленькую заработную плату медиков то мы получим... собственно то, что и имеем! Стоит правда отметить что ситуация с каждым годом меняется в лучшую сторону, в здравоохранении непрерывно происходят реформы направленные на повышение качества и доступности медицинской помощи! |
Автор: | d_A_y [ 30 08 2005, 15:16 ] |
Цитата: Пить каждые 20 минут, даже если холодно или не хочется
вот с каким каденсом крутить - сказано цифрами, понятно, а вот по сколько пить? ![]() и ещё - газировку не рекомендуют, ладно, а что у коленей насчёт жидкостей обсуждаемых в теме байк под градусом? ![]() |
Автор: | КП [ 30 08 2005, 16:37 ] |
Диспут про алкоголь и его воздействие на колени перенесён в тему про алкоголь. |
Автор: | Roberta [ 30 08 2005, 20:08 ] |
Цитата: Roberta, девушка
миленькое такое обращение) может автару поменять?)) |
Автор: | Blast [ 30 08 2005, 21:38 ] |
ага, сделай типа как у стаффконы ![]() |
Автор: | СерЁжик [ 12 09 2005, 09:59 ] |
А у меня вот после баскетбольных матчей в НБА осталось стойкое воспоминание, что у них к коленям постоянно лёд прикладывают! и вот я когда после очередного катания лезу в горячую ванну - думаю, что делаю что-то не то.... |
Автор: | Cecap [ 12 09 2005, 12:06 ] |
А меня, кстати, после того как опустил седушку на пол сантиметра буквально, перестал мениск беспокоить... Раньше после продолжительных пробегов начинал ныть, а теперь почти про него забыл) |
Автор: | SinglE [ 12 09 2005, 15:06 ] |
не в тему, но по ходу Цитата: "плэйлист определяет сознание"...
он его не определяет, а в определенной степени характеризует эстетическую сторону личности ![]() ![]() --- По теме: легкая боль где-то внутри поперек коленной чашечки при нагрузке на веле (при приседаниях и ходьбе - нет) - это что? И как лечить-бороться? Знакомые просили спросить у знающих. |
Автор: | Blast [ 12 09 2005, 15:57 ] |
SinglE писал(а): По теме: легкая боль где-то внутри поперек коленной чашечки при нагрузке на веле (при приседаниях и ходьбе - нет) - это что? Это то самое и есть. Больно только крутить, пешком и бегом не болит. У меня в прошлом году было (вкручивал на высоких передачах). После этого сделал перерывчик неделю или две и увеличил каденс, хз на сколько, примерно на одну-две задних звездочки "сместил" ![]() |
Автор: | Оя [ 12 09 2005, 17:03 ] |
СерЁжик писал(а): А у меня вот после баскетбольных матчей в НБА осталось стойкое воспоминание, что у них к коленям постоянно лёд прикладывают! и вот я когда после очередного катания лезу в горячую ванну - думаю, что делаю что-то не то....
здесь не одно и то же. возможно в баскетболе речь об ушибах. То, что сразу после ушиба/резкого растяжения и т.п. лёд - дело известное. Другое дело - просто "переработавшие" колени. Ггорячая ванна хороша для "забитых" мышц, как на колени влияет - без понятия |
Страница 5 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |