ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Боли в коленях
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=388
Страница 5 из 10

Автор:  Roberta [ 27 08 2005, 02:30 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
к нашим врачам ходить - только здоровье гробить!

кухонная философия... стереотипы из серии "все менты купленные", "в рекламе всегда врут", "блондинки в розовом - дуры", "плэйлист определяет сознание"...
ну, хорошо... давайте пошлем его не к врачам, а к юристам... тем точно в аптеках откаты не дают

Автор:  xbIx [ 27 08 2005, 10:08 ]
Заголовок сообщения: 

ето правда жизни, проверенная на своей шкуре!
в советских поликлиниках врачи работают на отъебись!

Автор:  Rebell [ 28 08 2005, 16:33 ]
Заголовок сообщения: 

Roberta, девушка, вот по некоторым пунктам разрешу себе с тобой не согласиться :)

"в рекламе всегда врут" - 100%, реклама это всегда маркетинг.. а маркетинг это всегда развод! (я не против маркетинга).. поэтому всегда есть доля вранья

"плэйлист определяет сознание" - 100%!! Это не кухонная философия! За 8 лет я в этом убеждался бесчисленное множество раз!

xbIx, дурик! Жертва СМИ и предрассудков! :)) Если тебе попался один такой врач, это не значит, что все остальные такие же! Если тебя все время нае*ывают и намазывают лицо грязью - то тогда надо ходить в платные поликлиники - судьба :))))

Автор:  xbIx [ 28 08 2005, 23:29 ]
Заголовок сообщения: 

не один такой врач!
если ты можешь по платным ходить - поздравляю тебя!

Автор:  Первопроходец [ 29 08 2005, 23:13 ]
Заголовок сообщения: 

Вот серьезная публикация: http://velosvit.com.ua/modules.php?name ... cle&sid=77

Автор:  SIN [ 30 08 2005, 12:44 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
не один такой врач!

как бы не было печально хЫх скорее прав чем нет, исключения есть везде, но чтобы сегодня получить качественную медицинскую помощь в первую очередь надо знать где эту самую помощь окажут на высшем для Красноярска уровне, а дальше надо иметь либо блат, либо доставать свои кровные. Действующие методики оплаты амбулаторно-поликлинической помощи хоть и имеют рычаги влияния на качество оказываемой помощи, но на практике применяются крайне редко (в качестве стимулирования – вообще никак), если это наложить на маленькую заработную плату медиков то мы получим... собственно то, что и имеем! Стоит правда отметить что ситуация с каждым годом меняется в лучшую сторону, в здравоохранении непрерывно происходят реформы направленные на повышение качества и доступности медицинской помощи!

Автор:  d_A_y [ 30 08 2005, 15:16 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Пить каждые 20 минут, даже если холодно или не хочется

вот с каким каденсом крутить - сказано цифрами, понятно, а вот по сколько пить? :roll: видимо, сколько-то в зависимости от массы тела?
и ещё - газировку не рекомендуют, ладно, а что у коленей насчёт жидкостей обсуждаемых в теме байк под градусом? :lol:

Автор:  КП [ 30 08 2005, 16:37 ]
Заголовок сообщения: 

Диспут про алкоголь и его воздействие на колени перенесён в тему про алкоголь.

Автор:  Roberta [ 30 08 2005, 20:08 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Roberta, девушка

миленькое такое обращение) может автару поменять?))

Автор:  Blast [ 30 08 2005, 21:38 ]
Заголовок сообщения: 

ага, сделай типа как у стаффконы :-)

Автор:  СерЁжик [ 12 09 2005, 09:59 ]
Заголовок сообщения: 

А у меня вот после баскетбольных матчей в НБА осталось стойкое воспоминание, что у них к коленям постоянно лёд прикладывают! и вот я когда после очередного катания лезу в горячую ванну - думаю, что делаю что-то не то....

Автор:  Cecap [ 12 09 2005, 12:06 ]
Заголовок сообщения: 

А меня, кстати, после того как опустил седушку на пол сантиметра буквально, перестал мениск беспокоить... Раньше после продолжительных пробегов начинал ныть, а теперь почти про него забыл)

Автор:  SinglE [ 12 09 2005, 15:06 ]
Заголовок сообщения: 

не в тему, но по ходу
Цитата:
"плэйлист определяет сознание"...

он его не определяет, а в определенной степени характеризует эстетическую сторону личности :) Довольно ярко проявляется в маршрутках у водителей-меломанов. :)
---
По теме: легкая боль где-то внутри поперек коленной чашечки при нагрузке на веле (при приседаниях и ходьбе - нет) - это что? И как лечить-бороться?
Знакомые просили спросить у знающих.

Автор:  Blast [ 12 09 2005, 15:57 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE писал(а):
По теме: легкая боль где-то внутри поперек коленной чашечки при нагрузке на веле (при приседаниях и ходьбе - нет) - это что?
Это то самое и есть. Больно только крутить, пешком и бегом не болит. У меня в прошлом году было (вкручивал на высоких передачах). После этого сделал перерывчик неделю или две и увеличил каденс, хз на сколько, примерно на одну-две задних звездочки "сместил" :-) И стал пить воду почаще. Вобщем, все как и писалось выше сделал. Долобене гелем еще мазал. После этого боли в коленях прошли и больше не появлялись.

Автор:  Оя [ 12 09 2005, 17:03 ]
Заголовок сообщения: 

СерЁжик писал(а):
А у меня вот после баскетбольных матчей в НБА осталось стойкое воспоминание, что у них к коленям постоянно лёд прикладывают! и вот я когда после очередного катания лезу в горячую ванну - думаю, что делаю что-то не то....

здесь не одно и то же. возможно в баскетболе речь об ушибах. То, что сразу после ушиба/резкого растяжения и т.п. лёд - дело известное. Другое дело - просто "переработавшие" колени.
Ггорячая ванна хороша для "забитых" мышц, как на колени влияет - без понятия

Страница 5 из 10 Часовой пояс: UTC + 8 часов