X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Карематы из спортмастера http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=37864 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Meat [ 10 02 2010, 11:19 ] |
Заголовок сообщения: | Карематы из спортмастера |
Относительно недавно в Спортмастере появились карематы, которые немного отличаются от привычных двухслойных вафельных: намного легче, лучше гнутся и вроде мягче. Стоят правда 450 р... Но это всё можно сказать о них при беглом осмотре. Может кто-нибудь, кто имел с ними дело рассказать об их походных качествах? Особенно интересуют устойчивость к костру, прочность и вообще особенности использования. |
Автор: | Pinkie [ 10 02 2010, 11:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Карематы из спортмастера |
есть у меня такой. Его хватит на несколько походов-покатушек. Хлипкий. |
Автор: | Михася [ 10 02 2010, 17:43 ] |
да, я тоже покупал. легко рвется, чуть зацепил и царапина. остался не доволен, даже рад что потерял его в Крыму. |
Автор: | Meat [ 10 02 2010, 18:38 ] |
Спасибо, разубедили:) Останусь со своим вечным вафельным:) |
Автор: | 4edward [ 12 02 2010, 23:26 ] |
Вот специально неделю назад ходил в спортмастер в планету за карематом, и не нашел его там... В Окее есть какой то, но какого то сомнительного качества)) Где еще у нас есть? |
Автор: | Михася [ 13 02 2010, 00:21 ] |
![]() |
Автор: | ish [ 13 02 2010, 00:50 ] |
а у меня судя по всему такой как в топике описан - однослойный и с фольгой, но только я ему ненарадуюсь вот уже два года, потому что он лехкий (намного легче ижевской классики) и маленький - а мене больше ниче и не надо, внукам я его не собираюсь оставлять ![]() |
Автор: | Meat [ 13 02 2010, 23:27 ] |
Не, с фольгой это другой немного. Мне они тоже нравятся. Главное мягкие. Но фольга думаю только для зимы имеет смысл. Из спортмастера ещё легче. |
Автор: | ABel [ 15 02 2010, 12:25 ] |
Карематы с фольгой слишком уж недолговечные. Брал себе такой, у него фольга почти вся пооборвалась за пару-тройку походов, да и сам очень непрочный - рвется о любою ветку. |
Автор: | Evergreen [ 15 02 2010, 14:01 ] |
с фольгой разные кариматы бывают - которые где фольга гладкая, на таких она видимо недолговечна. У меня с фольгой, которая как вафельная вплавлена в тело каримата. Хожу с ним уже года 4, но только подумялся весь, но фольга целая. Докупила к нему тонкий "классический" каримат и хожу с двумя. Может по пижонски слегка, но мягко и тепло, а разница в весе не существенна ![]() |
Автор: | ABel [ 15 02 2010, 14:07 ] |
Если память не изменяет, на моем тоже вафельная была, еще и целлофаном снаружи покрытая. Видимо, проблема в том, что таскал каремат по всяким кустам снаружи рюкзака ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 05 03 2010, 13:10 ] |
а эти голубенькие из супермаркетов и спортмастера очень замечательно промокают. они как губка. И совсем не жесткие: если поверхность земли под палаткой не гладкая и мягкая, то к утру весь рельеф будет отпечатан на ваших боках... |
Автор: | ish [ 05 03 2010, 17:01 ] |
а че принцессы на горошинах делают вообщее в походах? ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |