ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

велочехол
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=2911
Страница 3 из 5

Автор:  IVM [ 12 04 2006, 01:25 ]
Заголовок сообщения: 

Max_tech писал(а):
Отсюда и название.
Ещё раньше появился термин "ОтЭрить"

Автор:  Maxmyd [ 12 04 2006, 08:47 ]
Заголовок сообщения: 

Вообще это называлось электрографией. ЭР-620 и ЭР-420 отечественные, Советские аппараты!!!

Автор:  Проводник [ 12 04 2006, 17:25 ]
Заголовок сообщения: 

Лучше кордуры или ткани нейлон-оксфорд ничего не найдешь. При частых переездах и перелетах тонкая подкладочная ткань протрется и порвется.

Автор:  Sportsman [ 21 04 2006, 13:07 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати, а как переключалки скоростей на руле и возле заднего колеса? Они не калечатся при такой транспортировке в чехле?

Автор:  SNEG [ 21 04 2006, 13:11 ]
Заголовок сообщения: 

я когда колеса снимаю привязываю заднее колесо к раме так чтобы оно прикрывало задний переклюк. Руль поворачивается паралельно раме и привязывается к ней

Автор:  Sportsman [ 21 04 2006, 13:21 ]
Заголовок сообщения: 

ясно. тож думаю соорудить чехол, главное женщину свою заставить на швейной машинке его прострочить :)

Автор:  fairman [ 21 04 2006, 13:59 ]
Заголовок сообщения: 

на машинке и сам бы смог! :)
ето даже проще, чем на веле ездить ;)

Автор:  Basf [ 21 04 2006, 14:20 ]
Заголовок сообщения: 

Задний переклюк легко откручивается, так безопасней.

Автор:  Sportsman [ 21 04 2006, 15:50 ]
Заголовок сообщения: 

fairman, я работой на компе писать то разучился уже :) И когда пишу рука так и тянется смайлик нарисовать :)

Автор:  Sportsman [ 21 04 2006, 15:52 ]
Заголовок сообщения: 

Basf, хм, эту часть я еще на веле не откручивал.... просто не рискую откручивать то, что потом могу прикрутитить не правильно :)

Автор:  Rebell [ 21 04 2006, 16:27 ]
Заголовок сообщения: 

фигня это все. снимается только переднее колесо! остальное снимать абсолютно незачем! ничто у вас там не сломается

Автор:  SNEG [ 21 04 2006, 16:39 ]
Заголовок сообщения: 

Rebell писал(а):
фигня это все. снимается только переднее колесо! остальное снимать абсолютно незачем! ничто у вас там не сломается

это смотря каких размеров байк.
у меня с рамой на 21" с задним колесом он на полку в поезде не влазит

Автор:  Draft [ 21 04 2006, 17:35 ]
Заголовок сообщения: 

SNEG писал(а):
Rebell писал(а):

это смотря каких размеров байк.
у меня с рамой на 21" с задним колесом он на полку в поезде не влазит

даже если велик вот так над проходом в поезде расположить?
Изображение

Чехол, конечно, специально сшить лучше, но если нету то из плотного целлофана можно сделать времянку... потом она может пригодиться как средство защиты от дождя или подстилка под палатку на мокрую поверхность :)

Автор:  IVM [ 03 05 2006, 23:53 ]
Заголовок сообщения: 

Draft писал(а):
может пригодиться как

Собрался шить велочехол. Задумался о его назначении. Нужен он только в поезде, в походе - ненужный баласт.

Никто не пробовал его унифицировать с чемнить таким, что не требуется одновременно?

Например с велоштанами для багажника.
Сконструировать велоштаны разборными, чтобы их части, состыковываясь при помощи какихнить молний-застёжек-стяжек, превращались в велочехол.

Никому такие идеи в голову не приходили? До реализации доходило?

Автор:  fairman [ 04 05 2006, 00:11 ]
Заголовок сообщения: 

ибм, ртфм!
даже продаются где-то такие чехлы, как ты говоришь
нормальные же люди 100 грамм баластом не считают и возят чехол с собой без проблем ;)

Страница 3 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов