X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
велочехол http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=2911 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | IVM [ 12 04 2006, 01:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Max_tech писал(а): Отсюда и название. Ещё раньше появился термин "ОтЭрить"
|
Автор: | Maxmyd [ 12 04 2006, 08:47 ] |
Вообще это называлось электрографией. ЭР-620 и ЭР-420 отечественные, Советские аппараты!!! |
Автор: | Проводник [ 12 04 2006, 17:25 ] |
Лучше кордуры или ткани нейлон-оксфорд ничего не найдешь. При частых переездах и перелетах тонкая подкладочная ткань протрется и порвется. |
Автор: | Sportsman [ 21 04 2006, 13:07 ] |
Кстати, а как переключалки скоростей на руле и возле заднего колеса? Они не калечатся при такой транспортировке в чехле? |
Автор: | SNEG [ 21 04 2006, 13:11 ] |
я когда колеса снимаю привязываю заднее колесо к раме так чтобы оно прикрывало задний переклюк. Руль поворачивается паралельно раме и привязывается к ней |
Автор: | Sportsman [ 21 04 2006, 13:21 ] |
ясно. тож думаю соорудить чехол, главное женщину свою заставить на швейной машинке его прострочить ![]() |
Автор: | fairman [ 21 04 2006, 13:59 ] |
на машинке и сам бы смог! ![]() ето даже проще, чем на веле ездить ![]() |
Автор: | Basf [ 21 04 2006, 14:20 ] |
Задний переклюк легко откручивается, так безопасней. |
Автор: | Sportsman [ 21 04 2006, 15:50 ] |
fairman, я работой на компе писать то разучился уже ![]() ![]() |
Автор: | Sportsman [ 21 04 2006, 15:52 ] |
Basf, хм, эту часть я еще на веле не откручивал.... просто не рискую откручивать то, что потом могу прикрутитить не правильно ![]() |
Автор: | Rebell [ 21 04 2006, 16:27 ] |
фигня это все. снимается только переднее колесо! остальное снимать абсолютно незачем! ничто у вас там не сломается |
Автор: | SNEG [ 21 04 2006, 16:39 ] |
Rebell писал(а): фигня это все. снимается только переднее колесо! остальное снимать абсолютно незачем! ничто у вас там не сломается
это смотря каких размеров байк. у меня с рамой на 21" с задним колесом он на полку в поезде не влазит |
Автор: | Draft [ 21 04 2006, 17:35 ] |
SNEG писал(а): Rebell писал(а): фигня это все. снимается только переднее колесо! остальное снимать абсолютно незачем! ничто у вас там не сломается это смотря каких размеров байк. у меня с рамой на 21" с задним колесом он на полку в поезде не влазит даже если велик вот так над проходом в поезде расположить? ![]() Чехол, конечно, специально сшить лучше, но если нету то из плотного целлофана можно сделать времянку... потом она может пригодиться как средство защиты от дождя или подстилка под палатку на мокрую поверхность ![]() |
Автор: | IVM [ 03 05 2006, 23:53 ] |
Draft писал(а): может пригодиться как
Собрался шить велочехол. Задумался о его назначении. Нужен он только в поезде, в походе - ненужный баласт. Никто не пробовал его унифицировать с чемнить таким, что не требуется одновременно? Например с велоштанами для багажника. Сконструировать велоштаны разборными, чтобы их части, состыковываясь при помощи какихнить молний-застёжек-стяжек, превращались в велочехол. Никому такие идеи в голову не приходили? До реализации доходило? |
Автор: | fairman [ 04 05 2006, 00:11 ] |
ибм, ртфм! даже продаются где-то такие чехлы, как ты говоришь нормальные же люди 100 грамм баластом не считают и возят чехол с собой без проблем ![]() |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |