X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Экстримальные боты для контактных педалей http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=2845 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Юрик [ 10 01 2006, 21:47 ] |
Заголовок сообщения: | Экстримальные боты для контактных педалей |
Посоветуйте пожалуйста какие боты можно приобрести для 4х, DH. У меня были AXO, но уже износились, так что решил подобрать новые, но не знаю какие. Подскажите пожалуйста какие, какой фирмы, и где есть? Заранее благодарен! ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 10 01 2006, 22:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вообще у любого производителя есть надёжные велотапки... Только есть ли они в наличии? Не бери себе туристические (похожие на трекинговые ботинки), они самые ненадёжные, хотя в них ходить удобна. Полазь по магазинам. Проще всего в иксы и привезти по каталогу чёнить. |
Автор: | Юрик [ 11 01 2006, 16:09 ] |
Но, у меня были туристические, но я их быстро поменял. Вот AXO были ничё, они с защитой щиколодки, но им хана. ![]() Вот ещё бы найти какие-нибудь высокие типа тех, что были. Не плохо было бы Rastyapa если будешь в иксах, то можешь глянуть есть такие или нет, я просто из другого города. А то в нашем магазине нету, и до весны не ожидается. ![]() |
Автор: | O'bod [ 11 01 2006, 18:04 ] |
В Грот-спорте есть тапки Vans - высокие, с защитой лодыжки, что-то посредине между ДХ и туристическими. Балон в таких откатал сезон, говорит ноге в них удобно и контроль есть. Но он в них катался на топталках. |
Автор: | Юрик [ 11 01 2006, 18:34 ] |
Хе, раз они держатся на топталках, то наверное это неплохие тапки. У моих то была подошва как у мотобот., полупласмассовая, на топталках невозможно было ездить. O'bod спроси пожалуйста у балона за скока он их брал, и есть ли щас в наличии. |
Автор: | And_Y [ 11 01 2006, 18:45 ] |
У нормальных тапок под контакты и должна быть жесткая подошва. Посмотри SIDI Predator в Веломаркете ЦСКА. Очень крутые боитнки. http://velomarket-cska.ru/cgi-bin/shop/ ... nk=14_1_85 |
Автор: | Юрик [ 16 01 2006, 01:24 ] |
Погодь, чтото они немного смахивают на кроскантрийные. Понятно защита голени, но почему пластмассовые? Я слышал, что у тя контакты были, скажи, ты сам то какими пользовался? |
Автор: | Проводник [ 23 01 2006, 08:59 ] |
У Шимано МР-66 весьма неплохие тапки для DH, 4X под контакты, шнуровка закрыта, щиколотка изнутри защищена. Наши в таких ездят. Все довольны. У Адидаса хорошие тапки есть с армированным носком. Шимано стоят вполне доступно в районе 2300 рублей. |
Автор: | kaer [ 23 01 2006, 22:07 ] |
Проводник!! Где валенки с карбоновой подошвой?Пустил замануху-народ дуреет от желания приобресть Эсклюзифф. |
Автор: | Проводник [ 25 01 2006, 09:08 ] |
Что-то я не заметил ажиотажа. Вот Алекс был у нас надо было через него заказывать. ![]() |
Автор: | Voroplan [ 25 01 2006, 19:06 ] |
В магазине Чемпион есть неплохие боты SHIMANO. Топавая модель с очень жесткой подошвой ценник у них по моему 3600р, но сейчас там скидки на них 20%или 30% точно не помню. Я в этих ботах и XC и DH ездил, вел с тобой как одно целое. Проездил сезон ни одного намека на износ, а эксплуотировал я их жестко. Так что советую подумать над этим серьезно. ![]() |
Автор: | kaer [ 25 01 2006, 23:19 ] |
Проводник писал(а): Что-то я не заметил ажиотажа. Вот Алекс был у нас надо было через него заказывать. Не у всех желающих есть инет.Чем интенсивнее и продолжительнее тренировки,тем меньше чел в сеть заходит.
![]() |
Автор: | Проводник [ 26 01 2006, 11:49 ] |
Топовая модель Шимано для ХС с карбоновой подошвой стоит гораздо дороже 3600. Скорее всего речь идет о модели М180. Неплохие тапки, но для DH лучше выбрать МР66. Да и цена на них ниже. |
Автор: | Freestaler [ 20 02 2006, 01:44 ] |
тапки лучше берите хорошие!! не жалейте денег, я уже две пары убил!! На старте шип вырывало!! у меня были какието скоты (через месяц вырвало), и шимано, пол года держались! |
Автор: | And_Y [ 20 02 2006, 02:19 ] |
СИДИ надо брать ![]() я в шимановских езжу в каких то туристических, но это потому что денег нет ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |