ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Перелом ключицы...
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=2680
Страница 5 из 6

Автор:  Big [ 04 12 2005, 01:22 ]
Заголовок сообщения: 

Мдя хорошая тема ....
Во первых пальцы я не ломал никогда, а костосточки идущие от сустава у мизинцу на руках теперь обе ломаные ровно на середине (видать природа таки любит симетрию).
Две операции общего наркоза еще при совке перенес нормально, а вот последние две под местным -- то же еще при совке не то что бы очень -- ну привозят тушку согнутую в дугу -- потыкали и резать -- врачей матом крыл самым отборным в процессе (вроде по мороженному мясу резут аж звон стоит, а как будто в тебя током херачат из шокера) -- даже не знал что матерится так умею. Ну не было общего наркоза.
Да и ваще если мне дать наргрузку на пресс -- пузо порезанное в четырех местах начинает ощущать все четыре шва.
В БСМП кстати нормально лечат. Главное для начала мне звякнуть в ГУЗАК, что бы врачи не бурели и денег не трясли как с рождественной елки (все на халяву, что зря налоги плачу). В последний раз лечился в БСМП после того как об мою башну разбили пустую пивную бутылку -- короче если что с нервами палаты во второй нейрохирургии гораздо лучше чем в первой ...
К краевой подходов не имею. Да и мне они не нужны, хрена на два этажа выше поднятся на работе и вот оно городское здравоохранение.

Автор:  Maxmyd [ 04 12 2005, 10:57 ]
Заголовок сообщения: 

Лубнин Алексей Михайлович специалист по коленным суставам в ККБ

Автор:  SIN [ 05 12 2005, 09:53 ]
Заголовок сообщения: 

Алексей Михайлович, а не мог я тебя в травматологии ККБ видеть? Лицо показалось знакомым...

Автор:  Maxmyd [ 05 12 2005, 10:57 ]
Заголовок сообщения: 

Махмуд это не Лубнин. А в ККБ меня можно видеть ежедневно.

Автор:  SIN [ 05 12 2005, 11:01 ]
Заголовок сообщения: 

А не.. Махмуд же Денис Батькович, это я с утра туплю :)

Автор:  d_A_y [ 05 12 2005, 13:42 ]
Заголовок сообщения: 

хм.. оффтоп немного :) спрошу, как неопытный в этом деле :oops: а на практике к упомянутым врачам как обращацца? ну т.е. приходишь, например, в какоенить из зданий БСМП, говоришь "мне к Белову/Брюханову/..." и тут же получаешь аддресс и время встречи? или наверное у них и без нас пациентов хватает и (не)надо искать обходные неофициальные пути? :roll: (мне тут колено крутить педали спокойно не даёт, но оперировать вряд ли надо, и может в таком случае вообще мало смысла беспокоить самых специалистов..?)

Автор:  Maxmyd [ 05 12 2005, 15:40 ]
Заголовок сообщения: 

Насчет Беловых Брюхановых не знаю. В краевой больнице есть хороший специалист по коленному суставу. Лубнин Алексей Михайлович. Принимает он в консультативной поликлиннике ежедневно с 15.00 в 350 кабинете предварительно нужно завести карточку в регистратуре поликлинники. Приём примерно 150 руб. если без направления. Не считайте это рекламой конкретного доктора, просто я их всех знаю, и своих родственников вожу только к нему.

Автор:  Maxmyd [ 05 12 2005, 15:43 ]
Заголовок сообщения: 

SIN писал(а):

Я ещё плов делал.

Автор:  fairman [ 05 12 2005, 16:02 ]
Заголовок сообщения: 

Maxmyd писал(а):
SIN писал(а):

Я ещё плов делал.

и, говорят, лучше, чем КП ;)
я, правда, застал уже холодный, поетому КПшный мне ароматнее показался...
надо еще раз дуель устроить ;)

дай, тебе же биг написал, что по обычному никто тобой заниматься не будет, тем более в БСМП - им блатных хватает, а на простых смертных студенты тренируются ;)

Автор:  d_A_y [ 05 12 2005, 17:06 ]
Заголовок сообщения: 

Maxmyd, спасиб за столь детальную рекомендацию! :) :) (интересно, тот "хороший молодой врач" про которого говорил RasPutin - это тож Лубнин? :) ) надеюсь, заведение карточки - не будет большой волокитой...

fairman писал(а):
дай, тебе же биг написал, что по обычному никто тобой заниматься не будет, тем более в БСМП - им блатных хватает, а на простых смертных студенты тренируются ;)

ок, просто Бига иногда непросто понять... :) на мне уже травматолог поликлиники4 потренировалась, да без особого результата, хотя кандидат мед.наук на её двери было написано..

Автор:  fairman [ 05 12 2005, 17:22 ]
Заголовок сообщения: 

на заборе тоже написано...
если ты "никто" - тебе выпишут индовазин, какой-нить и гуляй мальчик ;)
я в инете больше полезного узнаю, чем от врачей поликниниковских

Автор:  Basf [ 05 12 2005, 17:27 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
я в инете больше полезного узнаю, чем от врачей поликниниковских

Кста, чистая правда..
Я себе быстро нужную пневмонию диагностировал, пока они там 10 анализов собирали и столько же снимков делали :evil: Я разве что светиться от их рентгенов не начал :mad:

Автор:  Big [ 05 12 2005, 18:25 ]
Заголовок сообщения: 

Basf При пневмании мне всего три сделали и четвертый финишный .... Правдо врачей в поликлинике участковых пинать надо по голове в вертушке -- сволочь, говорил же ей не зря я три дря кровью харкал ...

Автор:  Maxmyd [ 05 12 2005, 20:01 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
Maxmyd писал(а):
SIN писал(а):

Я ещё плов делал.

и, говорят, лучше, чем КП ;)
я, правда, застал уже холодный, поетому КПшный мне ароматнее показался...
надо еще раз дуель устроить ;)

Кругом ты милейшый неправ. На плов надо вовремя приезжать ;) . Студенты к пациентам практически не подходят, а уж тем более к операционному столу. На простых смертных ни кто не тренируется. Их просто лечат в меру сил и знаний молодые доктора и не очень.

Автор:  Maxmyd [ 05 12 2005, 20:08 ]
Заголовок сообщения: 

Относительно консультативной поликлинники ККБ. В ней ведут приём врачи из отделений стационара. Относительно Лубнина он сам смотрит все коленные суставы и САМ их оперирует. Причём его молодость видимая он старше меня на 3 года ( кто меня видел у КП тот поймёт). Не следует путать поликлиннику краевой больници с районными поликлинниками, разница в уровне слишком огромная. Хотя кто работает на участке тем памятник из золота по пояс.

Страница 5 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов