X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Перелом ключицы... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=2680 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | Big [ 04 12 2005, 01:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мдя хорошая тема .... Во первых пальцы я не ломал никогда, а костосточки идущие от сустава у мизинцу на руках теперь обе ломаные ровно на середине (видать природа таки любит симетрию). Две операции общего наркоза еще при совке перенес нормально, а вот последние две под местным -- то же еще при совке не то что бы очень -- ну привозят тушку согнутую в дугу -- потыкали и резать -- врачей матом крыл самым отборным в процессе (вроде по мороженному мясу резут аж звон стоит, а как будто в тебя током херачат из шокера) -- даже не знал что матерится так умею. Ну не было общего наркоза. Да и ваще если мне дать наргрузку на пресс -- пузо порезанное в четырех местах начинает ощущать все четыре шва. В БСМП кстати нормально лечат. Главное для начала мне звякнуть в ГУЗАК, что бы врачи не бурели и денег не трясли как с рождественной елки (все на халяву, что зря налоги плачу). В последний раз лечился в БСМП после того как об мою башну разбили пустую пивную бутылку -- короче если что с нервами палаты во второй нейрохирургии гораздо лучше чем в первой ... К краевой подходов не имею. Да и мне они не нужны, хрена на два этажа выше поднятся на работе и вот оно городское здравоохранение. |
Автор: | Maxmyd [ 04 12 2005, 10:57 ] |
Лубнин Алексей Михайлович специалист по коленным суставам в ККБ |
Автор: | SIN [ 05 12 2005, 09:53 ] |
Алексей Михайлович, а не мог я тебя в травматологии ККБ видеть? Лицо показалось знакомым... |
Автор: | Maxmyd [ 05 12 2005, 10:57 ] |
Махмуд это не Лубнин. А в ККБ меня можно видеть ежедневно. |
Автор: | SIN [ 05 12 2005, 11:01 ] |
А не.. Махмуд же Денис Батькович, это я с утра туплю ![]() |
Автор: | d_A_y [ 05 12 2005, 13:42 ] |
хм.. оффтоп немного ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Maxmyd [ 05 12 2005, 15:40 ] |
Насчет Беловых Брюхановых не знаю. В краевой больнице есть хороший специалист по коленному суставу. Лубнин Алексей Михайлович. Принимает он в консультативной поликлиннике ежедневно с 15.00 в 350 кабинете предварительно нужно завести карточку в регистратуре поликлинники. Приём примерно 150 руб. если без направления. Не считайте это рекламой конкретного доктора, просто я их всех знаю, и своих родственников вожу только к нему. |
Автор: | Maxmyd [ 05 12 2005, 15:43 ] |
SIN писал(а): А не.. Махмуд же Денис Батькович, это я с утра туплю
![]() Я ещё плов делал. |
Автор: | fairman [ 05 12 2005, 16:02 ] |
Maxmyd писал(а): SIN писал(а): А не.. Махмуд же Денис Батькович, это я с утра туплю ![]() Я ещё плов делал. и, говорят, лучше, чем КП ![]() я, правда, застал уже холодный, поетому КПшный мне ароматнее показался... надо еще раз дуель устроить ![]() дай, тебе же биг написал, что по обычному никто тобой заниматься не будет, тем более в БСМП - им блатных хватает, а на простых смертных студенты тренируются ![]() |
Автор: | d_A_y [ 05 12 2005, 17:06 ] |
Maxmyd, спасиб за столь детальную рекомендацию! ![]() ![]() ![]() fairman писал(а): дай, тебе же биг написал, что по обычному никто тобой заниматься не будет, тем более в БСМП - им блатных хватает, а на простых смертных студенты тренируются
![]() ок, просто Бига иногда непросто понять... ![]() |
Автор: | fairman [ 05 12 2005, 17:22 ] |
на заборе тоже написано... если ты "никто" - тебе выпишут индовазин, какой-нить и гуляй мальчик ![]() я в инете больше полезного узнаю, чем от врачей поликниниковских |
Автор: | Basf [ 05 12 2005, 17:27 ] |
Цитата: я в инете больше полезного узнаю, чем от врачей поликниниковских
Кста, чистая правда.. Я себе быстро нужную пневмонию диагностировал, пока они там 10 анализов собирали и столько же снимков делали ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 05 12 2005, 18:25 ] |
Basf При пневмании мне всего три сделали и четвертый финишный .... Правдо врачей в поликлинике участковых пинать надо по голове в вертушке -- сволочь, говорил же ей не зря я три дря кровью харкал ... |
Автор: | Maxmyd [ 05 12 2005, 20:01 ] |
fairman писал(а): Maxmyd писал(а): SIN писал(а): А не.. Махмуд же Денис Батькович, это я с утра туплю ![]() Я ещё плов делал. и, говорят, лучше, чем КП ![]() я, правда, застал уже холодный, поетому КПшный мне ароматнее показался... надо еще раз дуель устроить ![]() дай, тебе же биг написал, что по обычному никто тобой заниматься не будет, тем более в БСМП - им блатных хватает, а на простых смертных студенты тренируются ![]() Кругом ты милейшый неправ. На плов надо вовремя приезжать ![]() |
Автор: | Maxmyd [ 05 12 2005, 20:08 ] |
Относительно консультативной поликлинники ККБ. В ней ведут приём врачи из отделений стационара. Относительно Лубнина он сам смотрит все коленные суставы и САМ их оперирует. Причём его молодость видимая он старше меня на 3 года ( кто меня видел у КП тот поймёт). Не следует путать поликлиннику краевой больници с районными поликлинниками, разница в уровне слишком огромная. Хотя кто работает на участке тем памятник из золота по пояс. |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |