X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велотуфли http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=2189 |
Страница 8 из 16 |
Автор: | fairman [ 19 03 2008, 16:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
у ойи такие, кажется я тоже такие хочу ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 19 03 2008, 16:45 ] |
Я купил на прошлой недели МТ 40 в чемпионе на свердловскои(мой размер 42) и туфли тоже 42! Только на ветрине их нет,надо спрашивать у продавцов!!! |
Автор: | SIN [ 19 03 2008, 18:48 ] |
gulih писал(а): А как же SRAM? пол России ездит... Предрассудки все это
![]() SRAM то он только в России Срам, а гематома она и в пендосии hematoma ![]() |
Автор: | Оя [ 19 03 2008, 19:20 ] |
fairman писал(а): у ойи такие, кажется
вроде бы похожи ну что особо сказать. хорошие туфли, мне нравятся. очень удобные. не помню, чтоб в жаркой турции в них потели ноги или на 300 км немели пальцы. а в экстремальных погодных условиях пока тестить не доводилось, они у меня не так давно. |
Автор: | Первопроходец [ 19 03 2008, 20:17 ] |
В Адреналине на Ленина есть туфли 42 размера (на наш 41), которые отвечают всем заявленным требованиям. |
Автор: | fairman [ 20 03 2008, 00:05 ] |
в адреналин меридовские тапки возят ничешные, только с нормальными размерами тоже туго ![]() |
Автор: | GiTleR [ 20 03 2008, 18:07 ] |
Я гоняю в МТ40. Удобные, не очень жесткие, ноги не потеют, липучка предохраняет шнурки от развязывания и цепляния. Но все же крепление шипа промокает, ибо дырка сквозная а призванная обеспечить водостойкость наклейка изнутри все же отклеивается |
Автор: | IKS [ 01 04 2008, 01:35 ] |
Хочу взять велотуфли, на лето, перечитал тему и уже запутался, какие все же посоветуете, (лучше, что бы все же подошва была более гибкой)? Кто знает, был ли где новый завоз, пока все магазины молчат!? ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 01 04 2008, 05:54 ] |
в триале есть (правда про размеры не знаю)но выбор хороший! |
Автор: | IKS [ 01 04 2008, 15:00 ] |
TormoZZ писал(а): в триале есть (правда про размеры не знаю)но выбор хороший!
Там старый завоз еще. Hematoma, как фирма? название отпугивающее ![]() |
Автор: | ish [ 02 04 2008, 22:24 ] |
Купил МТ40 сегодня в Чемпионе. Они долго ржали, когда я их попросил достать из-подполы эти туфли ![]() причем именно так и формулируя ![]() Зато вроде-бы у меня японская нога - сидят хорошо, плотненько... Весь вечер их расхаживаю. Теперь осталось купить второй комплект шипов ![]() |
Автор: | fairman [ 02 04 2008, 22:50 ] |
почем взял? с 50% скидкой, как обещали? |
Автор: | lynx [ 03 04 2008, 08:42 ] |
ish, ага, тоже интересно почём взял? Я в Адреналине мерял МТ-40, там они 2200р стОят без скидок. А ещё интересно, про Чемпион. Купив там зимнюю вещь по рознице, вторую бесплатную на ту же сумму можно любую выбрать или только зимнюю? Вобщем я там флиску присмотрел а в догонку хочу ещё и велотуфли таки взять. |
Автор: | ish [ 03 04 2008, 09:13 ] |
Ага, размечтались..... они почти 2100 стоят, ну пять процентов можно на кассе попросить. 50% - это на зимние вещи. И с размерами там что-то плохо, чуть ли не один 39 остался, В адреналине то побольше будет |
Автор: | Первопроходец [ 03 04 2008, 11:03 ] |
ish писал(а): Зато вроде-бы у меня японская нога - сидят хорошо, плотненько... Весь вечер их расхаживаю.
Велотуфли не для ходьбы, а для езды. Положение же стопы во время педалирования иное, нежели при ходьбе. Поэтому свои башмаки по-настоящему ты оценишь по реакции сухожилий и мышц стопы. Компенсировать недостатки колодки мне удалось изготовлением индивидуальной формы стельки, что тоже делают в Чемпионе, но, к сожалению, за отдельные деньги. Лучшая обувь для велосипеда - полностью жесткая пластиковая подошва. Но в таких туфлях ходить почти невозможно. |
Страница 8 из 16 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |