X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Внимание! В городе идиоты!.. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=214 |
Страница 4 из 16 |
Автор: | КП [ 17 06 2004, 16:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
xbIx писал(а): у тебя что, резина в диаметере на 20% больше? вместо 26" - 31"?
![]() Он имел в виду на автомобиле! |
Автор: | Draft [ 05 08 2004, 17:19 ] |
Да, таких идиотов часто встречаешь! кидаються не только яйцами (кирунными)...шлем в дороге нужен, часто бутылки летят или другой мусор..... Давайте поймаем того ворюгу, который МАСТЕР из проката увёл и пробъём ему все велообиды с ноги ! |
Автор: | Davidoff [ 04 05 2006, 09:30 ] |
Вот я Вам в тему что расскажу господа! Еду я тут по Ветлужанке родной и тут вижу по дороге по моей полосе едет "байкер" на заднем колесе (как вообще и положенно передвигаться нормальному байкру) я значит качюсь за ним жду пока заметит ...обгонять страшно так как видно что здой на заднем колече чел овладел недавно и при педалировании в таком положении его раскачивает в разные стороны как маятник.....вообщем где то через пару минут он всётаки заметил что позади машина....и встал на два колеса .....я сранялся с ним открыл форточку и говорю мол ....я тоже катаюсь и поимаю его страсть к великам но мол на дороге фордыбасить это плохо......вижу лицо какое то знакомое думаю надо спросить не у нас ли он зарегистрирован......так и есть.....оказалось что это МастерКР .....так вот я ему говорю мол тысячу раз на форуме обсуждалось что на дороге лучше не делать подобного а он мне мол это жилая зона езжай быстрей дальше!!! Я чесно сказать возмущён!!! Было бы больше времени вышел бы и настучал по голове за грубость....но счас уже думаю некультурно это ......так что может общественность повлеяет! 2 мастерКр Жилая зона обоначается определённым правилами знаком ....которого на улице Славцова в помине нет!! Учите ПДД! А за хамство можно и по морде получить! ![]() |
Автор: | STARK [ 04 05 2006, 09:44 ] |
твое так называние "раскачивание во все чтороны" не что иное как поддержание равновесия, обычное явление, ни в коей мере не показывающее, что райдер едва держится в таком положении. Причем надо сказать, Давидофф, если ты сам ни разу не катал вилли подобным образом, то не стоит думать, что велосипедист в таком положении более уязвим, чем в обычном положении (на двух колесах). Поддержание равновесия входит в условные рефлексы, и велосипедист не обращает на это внимания, полностью сосредоточившись на дорожной обстановке. Так что нефиг |
Автор: | SNEG [ 04 05 2006, 09:49 ] |
STARK писал(а): твое так называние "раскачивание во все чтороны" не что иное как поддержание равновесия,
помоему раскачиваться во все стороны на дороге - не лучшее решение. |
Автор: | Davidoff [ 04 05 2006, 09:58 ] |
Речь идёт о том КАК это выглядит со стороны водителя! И я видел, и не раз, как катают на заднем колесе, и никогда не видел чтобы так разбалтывались в разные стороны! и сам пробывал! Конечно у меня плохо получается ну даже я не болтаюс с такой амплетудой! ЧУШ ЭТО ВСЁ НЕ ХРЕН НА ДОРОГЕ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ТРЮКИ !!!! ВОДИТЕЛЕЙ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ !!!! ПРЕДУПРЕЖДА ВСЕХ!!!!! ЕСЛИ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ПРИСЛУШВАТЬСЯ К ВОДИТЕЛЯМ ПЕНАЙТЕ НА СЕБЯ .....У МЕНЯ НАПРИМЕР ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ ЖЕЛАНИЯ РАЗГОВАРИВАТЬ НОРМАЛЬНО ПРОПАЛО.....ОСОБЕННО ИЗ ЗА ХАМСТВА С ЕГО СТОРОНЫ.... ![]() |
Автор: | SwInGeR [ 04 05 2006, 10:11 ] |
2Davidoff Цитата: А за хамство можно и по морде получить! за чем это писать прилюдно!? ты вроде ехал с ним 1 и он был один, почему ты ему при этом ни чего не сказал!? а уехал!? ![]() Цитата: при педалировании в таком положении его раскачивает в разные стороны как маятник... амплитуда в 20-40 см это много? да там даже меньше... Цитата: мастерКр Жилая зона обоначается определённым правилами знаком ....которого на улице Славцова в помине нет
да ну!? а то что там начинается жилой массив и видно что дорога явно не предназначена для езды выше 40 км/час ? это не дает почву для рызмышлений!? |
Автор: | Filin [ 04 05 2006, 10:17 ] |
Возвращаюсь после шорт-трека на автобусе домой, стою на задней площадке. В районе стадиона "Локомотив" к автобусу пристраивается один из участников соревнований встаёт на заднее колесо и едет в метре от автобуса. Притормози автобус и последствия непредсказуемы. Обидно что некоторые не понимают простых вещей, пренебрегая своей безонасностью и безопасностью окружающих. Тем более такая езда не способствует пропаганде велоспорта и создаёт негативное отношении со стороны водителей. |
Автор: | SIN [ 04 05 2006, 10:18 ] |
Мачи икстрималаф! ![]() |
Автор: | Davidoff [ 04 05 2006, 10:21 ] |
Вообем расклад такой! Я на людей просто так не кидаюсь....и ожидал что реакция на мою просьбу не кататься по дороге ТАК будет адекватная.....думал что и на форуме найду поддержку и понимание....ну уж коли и тут нет понимания.....то неудивяйтесь потом почему водител Вас (это прежде вего те кто уверен что на дороге можно деать всё что захочеш) так не любят водители!! |
Автор: | SwInGeR [ 04 05 2006, 10:22 ] |
Filin ну да это уже перебор, ни кто и не говорит что надо ездить на ЦЕНТРАЛЬН дороге! это не допустимо ![]() SIN жжошь ![]() |
Автор: | Davidoff [ 04 05 2006, 10:25 ] |
Цель моего поста не сказать что то МастеруКР или разжигать неприязнб между байкерами катащими разные виды ....а вынести тему на обуждение.....раз у мы тут все собрались мы можем общими усилиями сделать велотусовку города более культурнее.....хотя теперь я сомневаюсь в том. |
Автор: | Subito [ 04 05 2006, 10:26 ] |
Пи**ец!!! Вы ещё и оправдание себе придумать пытаетесь. MasterKr, Stark уж от Вас я этого никак не ожидал ![]() 2 Свингер: я представляю как ты после ДТП такие доводы инспектору будешь объяснять "Ну, типа, эта дорога не предполагает езды свыше 40 км, значит это жилая зона". Логика мля!!!! Я подстолом ![]() |
Автор: | Filin [ 04 05 2006, 10:28 ] |
Ошибочно. |
Автор: | Subito [ 04 05 2006, 10:38 ] |
При этом, самое интересное, что если Вас собъют в при таких обстоятельствах, то Вы ещё и недовольны будете, мол "Водила пи**рас! че объехать не мог!?" ![]() |
Страница 4 из 16 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |