X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Внимание! В городе идиоты!.. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=214 |
Страница 11 из 16 |
Автор: | vl_ml [ 25 05 2006, 12:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
нет |
Автор: | B17 [ 25 05 2006, 13:03 ] |
vl_ml, Почитай пост Swinger'а http://forum.xservice.ru/viewtopic.php? ... &start=120 Может на вел ценник вешать, чтобы водил хотя бы стоимостью отпугивать? ![]() |
Автор: | vl_ml [ 25 05 2006, 13:20 ] |
пусто |
Автор: | vl_ml [ 25 05 2006, 13:32 ] |
кххх |
Автор: | SwInGeR [ 25 05 2006, 19:02 ] |
fairman писал(а): стингер, а с твоей трубы на тот ящик тоже ничего не приходило
я так и не понил где там этот код подтверждения то? два раза отправлял, ни что в обратку не приходило.... ты чото ни то замутил.... напиши вручную мой swinger@sms.megafonsib.ru |
Автор: | fairman [ 25 05 2006, 19:30 ] |
вот жопец ![]() майл ограничил количество адресов для пересылки! буду придумывать другую схему или может кто предложит варианты? напрмер какой-нить админ почтового сервера?... ![]() |
Автор: | КП [ 25 05 2006, 23:18 ] |
vl_ml писал(а): ... И если честно, я бы и всего выше за сегодня не стал бы писать, если бы уважаемый КП не вставил в свое сообщение с формой и шлемом ![]() Детский сад, чесслово! "Не садись на мой горшок" и "он первый начал!" ![]() Оказывется, это я уже выгоняю всех с дороги, прижимаю к бордюрам, систематически нарушаю ПДД и т. д. и т. п. Да уж, похоже можно много сказать всяких слов человеку, с которым знаком лишь заочно ![]() Да и замашки у тебя какие-то пидорские (видать, поэтому автолюбители к тебе так и прижимаются): vl_ml писал(а): ...А скажи-ка милок...
Хорошо, милая, скажу тебе при личной встрече! ![]() fairman, ты-то, блин, куда смотришь? А в остальном - No comments! ![]() |
Автор: | SwInGeR [ 26 05 2006, 00:41 ] |
хых, а ты именно пересылку делаешь!? попробуй через фильтры эту тему замутить... фильтров может быть много.. у меня так на майле 5 фильтров стоит на разные адреса... |
Автор: | SwInGeR [ 26 05 2006, 01:29 ] |
хм, нет по разному попробывал с фильтрами тоже более трех адресов не дает.... ![]() ![]() |
Автор: | vl_ml [ 26 05 2006, 10:04 ] |
ytn |
Автор: | Max_tech [ 26 05 2006, 11:14 ] |
Цитата: И понял - ты и есть из той породы которая говорит: отойди - ты что не видишь, я еду...
Не знаком с человеком, не видел как он ведет себя на дороге и уже чего-то понял... Костя очень аккуратно ездит, соблюдает ПДД, подает знаки руками. Я, глядя него, учился правильному поведению на дороге при езде на велосипеде. Уверенное, несуетное, предсказуемое передвижение не вызывает озлобленности у нормальных автомобилистов. |
Автор: | vl_ml [ 26 05 2006, 11:19 ] |
ytn |
Автор: | Morgen [ 26 05 2006, 12:16 ] |
vl_ml писал(а): Еще один. Да не видел. Да не слышал. Да не был рядом. Речь не об этом... vl_ml, ты специально здесь появился, что свести более менее конструктивный (или по крайней мере информативный для новичков) разговор к словесной перепалке?Мудаков и демагогов хватает везде, давайте не будем плодить их здесь на форуме. Задолбало получать вашу словесную перепалку.
Как говорится "относись к другим как хотел, что бы относились к тебе". Корректное поведение на дороге не спасет вас от придурков, но не создаст проблем нормальным людям и уж по крайней мере вы не будете тем самым придурком. P.S. кто-нибудь знает как можно поставить в игнор сообщения от определенного пользователя? |
Автор: | SinglE [ 26 05 2006, 12:45 ] |
Цитата: кто-нибудь знает как можно поставить в игнор сообщения от определенного пользователя? внизу кнопочка. Я пару раз пользовался, помогает ![]() Цитата: Корректное поведение на дороге не спасет вас от придурков, но не создаст проблем нормальным людям и уж тем по крайней мере вы не будете тем самым придуком.
абсолютно!!! Лучше трудно сказать. |
Автор: | GhostII [ 26 05 2006, 12:51 ] |
Есть в природе такое понятие - метить территорию. Появился новичек - и начал активно спорить на форуме. Другими словами - активно метить территорию. ![]() Кстати, через это многие проходят. ![]() |
Страница 11 из 16 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |