ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Внимание! В городе идиоты!..
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=214
Страница 2 из 16

Автор:  B1GeT [ 15 06 2004, 10:45 ]
Заголовок сообщения: 

Ага тока не все обьезжают (некоторые кидаются). Вообще что-то последнее время модно стало у водителей силой мериться в байкерами, пока катался раз в месяц обязательно был гладиаторский бой :). Ну а матом регулярно кроют, то бабушка какая-нибудь с овоськой то из тех же машин. А МАЗ(КАМАЗ) весят 8(без груза) и более. :?

Автор:  Ace [ 15 06 2004, 11:20 ]
Заголовок сообщения: 

не знаю, когда я еду в экипировке - мне даже дорогу уступают (по правилам)... как купил шлем и прочее - заметно уважительней стали относится.

Автор:  SIN [ 15 06 2004, 11:44 ]
Заголовок сообщения: 

Угу, про экипировку - точно! Я когда мигатель красный включаю, машины начинают с большим запасом объезжать...

Автор:  xbIx [ 15 06 2004, 14:07 ]
Заголовок сообщения: 

а я тоже стопарь взял! только опробовать не получается - солнце поздно садится :)

Автор:  B1GeT [ 15 06 2004, 15:15 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
а я тоже стопарь взял! только опробовать не получается - солнце поздно садится :)

Да тебя и так хорошо видно. :D Машину можно об тебя помять :D

Автор:  kuss [ 15 06 2004, 16:19 ]
Заголовок сообщения: 

меня сегодня к бордюру прижали, я старые болячки обновил, надо на велосипед по бокам штыри (царапающие краску), в карман камень побольше(бьющий стекло, или лицо) а на кепку фотокамеру, у я зол.
я сам водитель, но никогда не сойду до такой низости!!!

Автор:  Rastyapa [ 15 06 2004, 17:39 ]
Заголовок сообщения: 

Мораль - нефиг ездить одному.
Например больших и крупных парней никто не поджимает и не подрезает, потому что боятся получить по голове. Вон хыха вы думаете ктонибудь хоть раз тронул? Он медведя на скаку в горящей избе завалит :)
А те кто ездют в касках: народ неимеющий велосипеда думает, что в касках спортсмены ездят только. И не трогают поэтому. Тоже боятся.
Вот когда в сосняк ездили никого же не прижали, никого не тронули...

Автор:  Rastyapa [ 15 06 2004, 17:53 ]
Заголовок сообщения: 

Син. Давай к 19-30 на колёса (на КГУ - конечная остановка автобусов на сопке которые) или в 18-45 на шит. Кусь - тоже самое. Тебе тока проще на гору сразу ехать.

Автор:  Rastyapa [ 15 06 2004, 17:54 ]
Заголовок сообщения: 

Тьфу, не сюда :)

Автор:  xbIx [ 15 06 2004, 17:54 ]
Заголовок сообщения: 

кстати, седня на работу ехал... и, нечаяно! зацепил зекало у иномары, с водительской стороны, так, что он вывенулось вперед все...
думал, что, как минимум, обматерят! или раздавят :) но, блин, даже не попипикали гневно!
З.Ы. хорошо, что я рога с краю убрал!!! :)

Автор:  Ace [ 15 06 2004, 18:48 ]
Заголовок сообщения: 

Rastyapa писал(а):
А те кто ездют в касках: народ неимеющий велосипеда думает, что в касках спортсмены ездят только. И не трогают поэтому. Тоже боятся.
Вот когда в сосняк ездили никого же не прижали, никого не тронули...

Тока изпибикались все ;) в говно ;)

Автор:  КП [ 15 06 2004, 20:41 ]
Заголовок сообщения: 

Rastyapa писал(а):
...Вот когда в сосняк ездили никого же не прижали, никого не тронули...

Давно замечено, что чем больше группа байкеров, тем уважительнее к ним относятся, объезжают на два метра, сбавляют скорость... Чаще всего в аварии попадают одиночные велосипедисты, так что делайте выводы!

Автор:  kuss [ 15 06 2004, 23:35 ]
Заголовок сообщения: 

я завтра планирую на работу выехать в 7:00 кто со мной, обратно в 13:00 поеду :wink:

Автор:  MF [ 16 06 2004, 11:32 ]
Заголовок сообщения: 

kuss писал(а):
я завтра планирую на работу выехать в 7:00 кто со мной, обратно в 13:00 поеду :wink:

хорошая у тебя работа, кусс... ненапряжная такая... завидую... ;))

Автор:  kuss [ 16 06 2004, 17:51 ]
Заголовок сообщения: 

еду я с работы (да хорошая работа), по мира, останавливаюсь пропустить пешеходов (где все машины останавливаются, там менты всегда стоят), проезжаю немного, мне один рукой машет (не жезлом!!!), давай сюда типа! Я останавливаюсь, и внимание вопрос - "ТЫ ЧЕГО ПО ДОРОГЕ ЕДЕШЬ?", я както расстерялся (думал превышение скорости а тут???), начинаю рассказывать ему ПДД, он с интересом послушал, посмотрел мои права :) и спрашивает, "а сколько время?", я чуть не упал.
вывод ассортимент идиотов растет.

Страница 2 из 16 Часовой пояс: UTC + 8 часов