X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Внимание! В городе идиоты!.. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=214 |
Страница 2 из 16 |
Автор: | B1GeT [ 15 06 2004, 10:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ага тока не все обьезжают (некоторые кидаются). Вообще что-то последнее время модно стало у водителей силой мериться в байкерами, пока катался раз в месяц обязательно был гладиаторский бой ![]() ![]() |
Автор: | Ace [ 15 06 2004, 11:20 ] |
не знаю, когда я еду в экипировке - мне даже дорогу уступают (по правилам)... как купил шлем и прочее - заметно уважительней стали относится. |
Автор: | SIN [ 15 06 2004, 11:44 ] |
Угу, про экипировку - точно! Я когда мигатель красный включаю, машины начинают с большим запасом объезжать... |
Автор: | xbIx [ 15 06 2004, 14:07 ] |
а я тоже стопарь взял! только опробовать не получается - солнце поздно садится ![]() |
Автор: | B1GeT [ 15 06 2004, 15:15 ] |
xbIx писал(а): а я тоже стопарь взял! только опробовать не получается - солнце поздно садится
![]() Да тебя и так хорошо видно. ![]() ![]() |
Автор: | kuss [ 15 06 2004, 16:19 ] |
меня сегодня к бордюру прижали, я старые болячки обновил, надо на велосипед по бокам штыри (царапающие краску), в карман камень побольше(бьющий стекло, или лицо) а на кепку фотокамеру, у я зол. я сам водитель, но никогда не сойду до такой низости!!! |
Автор: | Rastyapa [ 15 06 2004, 17:39 ] |
Мораль - нефиг ездить одному. Например больших и крупных парней никто не поджимает и не подрезает, потому что боятся получить по голове. Вон хыха вы думаете ктонибудь хоть раз тронул? Он медведя на скаку в горящей избе завалит ![]() А те кто ездют в касках: народ неимеющий велосипеда думает, что в касках спортсмены ездят только. И не трогают поэтому. Тоже боятся. Вот когда в сосняк ездили никого же не прижали, никого не тронули... |
Автор: | Rastyapa [ 15 06 2004, 17:53 ] |
Син. Давай к 19-30 на колёса (на КГУ - конечная остановка автобусов на сопке которые) или в 18-45 на шит. Кусь - тоже самое. Тебе тока проще на гору сразу ехать. |
Автор: | Rastyapa [ 15 06 2004, 17:54 ] |
Тьфу, не сюда ![]() |
Автор: | xbIx [ 15 06 2004, 17:54 ] |
кстати, седня на работу ехал... и, нечаяно! зацепил зекало у иномары, с водительской стороны, так, что он вывенулось вперед все... думал, что, как минимум, обматерят! или раздавят ![]() З.Ы. хорошо, что я рога с краю убрал!!! ![]() |
Автор: | Ace [ 15 06 2004, 18:48 ] |
Rastyapa писал(а): А те кто ездют в касках: народ неимеющий велосипеда думает, что в касках спортсмены ездят только. И не трогают поэтому. Тоже боятся.
Вот когда в сосняк ездили никого же не прижали, никого не тронули... Тока изпибикались все ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 15 06 2004, 20:41 ] |
Rastyapa писал(а): ...Вот когда в сосняк ездили никого же не прижали, никого не тронули...
Давно замечено, что чем больше группа байкеров, тем уважительнее к ним относятся, объезжают на два метра, сбавляют скорость... Чаще всего в аварии попадают одиночные велосипедисты, так что делайте выводы! |
Автор: | kuss [ 15 06 2004, 23:35 ] |
я завтра планирую на работу выехать в 7:00 кто со мной, обратно в 13:00 поеду ![]() |
Автор: | MF [ 16 06 2004, 11:32 ] |
kuss писал(а): я завтра планирую на работу выехать в 7:00 кто со мной, обратно в 13:00 поеду :wink:
хорошая у тебя работа, кусс... ненапряжная такая... завидую... ;)) |
Автор: | kuss [ 16 06 2004, 17:51 ] |
еду я с работы (да хорошая работа), по мира, останавливаюсь пропустить пешеходов (где все машины останавливаются, там менты всегда стоят), проезжаю немного, мне один рукой машет (не жезлом!!!), давай сюда типа! Я останавливаюсь, и внимание вопрос - "ТЫ ЧЕГО ПО ДОРОГЕ ЕДЕШЬ?", я както расстерялся (думал превышение скорости а тут???), начинаю рассказывать ему ПДД, он с интересом послушал, посмотрел мои права ![]() вывод ассортимент идиотов растет. |
Страница 2 из 16 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |