ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

секонд на Аэровокзальной
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=2128
Страница 1 из 2

Автор:  mladshoy [ 24 08 2005, 17:36 ]
Заголовок сообщения:  секонд на Аэровокзальной

а ктонить может подскажет адрес секонда на Аэровокзальной, и есть ли там велоодежда?
заранее благодарен!

Автор:  Rastyapa [ 24 08 2005, 18:14 ]
Заголовок сообщения: 

:)
Сам взял за себя и ответил.
Стоишь задницей к бывшему аэровокзалу (прям возле него). Прямо если будешь глядеть, увидишь улицу аэровокзальную. Она такая, между деревьев. Справа от тебя будет Автовокзал, куча таксистов тебе предложит за сумасшедшие деньги куданить съездить. Не слушай их. Короче стоишь задницей к аэровокзалу и тебе налево :) Там написано СТОЛОВАЯ. И "сэконд-хэнд" рядышком там же. Вывески есть - не промажешь. Велоодежду нада искать там, где вся спортивная одежда. Там 2 зала. Так что если в одном нет, то в другом есть. Я ничё не покупал там, а порыцца поприкалывацца сходить - сама то :)
Удачных покупок

Автор:  SinglE [ 25 08 2005, 01:13 ]
Заголовок сообщения: 

Тяпа: Олег, ты превзошел себя в доброте на долгие годы вперед - не послал человека на *** при таком вопросе!!! Сенькс от имени младшого :) Он и не знал, что рискует...
--
Там есть веломайки с коротким рукавом. Куча. Несколько неплохих. Длинных почти нет, те что есть - не очень. Вело (курток, джерси, трусов-шортиев, обуви) нет.

Автор:  xbIx [ 25 08 2005, 08:25 ]
Заголовок сообщения: 

с длинным есть, но они футбольные :)
т.е. материалы там тоже правильные, а вот раскраска.... номера, клубы всякие :)

Автор:  Davidoff [ 25 08 2005, 09:55 ]
Заголовок сообщения: 

Да хороший секонд. Мы там много что себе прикупили! :)
Жене взяли отличные по виду неношенные джерси. Мне маю Сини-Бело-Чёрную всё из самых реальных двуслойных тканей.
Были там недели две назад ...так там сказали что скорее всего больше завоза не будет! :(

Автор:  xbIx [ 25 08 2005, 11:14 ]
Заголовок сообщения: 

Davidoff писал(а):
всё из самых реальных двуслойных тканей.

где вы там зимнюю велоодежду нашли? :)

Автор:  Оя [ 02 12 2005, 22:43 ]
Заголовок сообщения: 

Сегодня забежала туда с конкретной целью - купить пару тоненьких флисок вобтяжку, чтоб использовать в качестве доп. термобелья (под винстопер, жилетку или бордическую куртку).
Совершенно неожиданно в глаза бросились штаны, хоть и не смотрела на них. Называются... "25 лет" :D А может быть, это размер? :) Но мне и правда подошли :) И главное - они новые, с этикеткой и сами по себе просто супер :) приятно, когда вещь сама тебя находит :)

Автор:  SNEG [ 05 12 2005, 17:07 ]
Заголовок сообщения: 

Оя писал(а):
Совершенно неожиданно в глаза бросились штаны,

там еще висят прикольные серые штаны из кордуры.
и черные штаны из кордуры с защитой колено-голень встроенной.

Автор:  Rastyapa [ 05 12 2005, 17:10 ]
Заголовок сообщения: 

Снег. А чё такое корДУРА? Правда не знаю.

Автор:  SNEG [ 05 12 2005, 17:20 ]
Заголовок сообщения: 

Rastyapa писал(а):
Снег. А чё такое корДУРА? Правда не знаю.

http://www.redfox.ru/mat/cordura/tk.html
курите янедекс мужчина, или если знает англ. - гугль.
информации про нее вагон.

Автор:  Rastyapa [ 05 12 2005, 17:51 ]
Заголовок сообщения: 

Спасиба. Просвятился.

Автор:  Blast [ 05 12 2005, 18:18 ]
Заголовок сообщения: 

Теперь Тяпа у нас Святой. Аминь.

Автор:  aRise [ 05 12 2005, 22:15 ]
Заголовок сообщения: 

И почем кордурьи портки для народа сейчас? прям заинтриговали... и орентиры какие-нить (в каком зале и т.п.) plz......

Автор:  skalnik [ 05 12 2005, 23:10 ]
Заголовок сообщения: 

да да, плиз ориентиры! я тоже хочу штаны из кордуры с защитой, если подойдут... :)

Автор:  SNEG [ 06 12 2005, 10:15 ]
Заголовок сообщения: 

aRise писал(а):
И почем кордурьи портки для народа сейчас? прям заинтриговали... и орентиры какие-нить (в каком зале и т.п.) plz......

560 и 600
одни в первом зале вторые во втором.

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов