X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Бойкот экстремалам без шлемов http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=1920 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | ZliDe [ 15 07 2005, 00:22 ] |
Заголовок сообщения: | Бойкот экстремалам без шлемов |
Это обращение к людям которые в силу собственной крутости или наоборот глупости, хотя одно другому не мешает, катают серьезные и не очень темы без шлемов. Побудило меня написать это сегодняшнее проишествие- Андрей And-Y, жестко убрался на вполне безобидном месте, на выезде из второго контера, трассы на второй Сопке. УБорка довольно серьезная, ДХ шлем Bell Bellistic,реально спас. Шлем можно выкинуть, два пробоя и расколотой пенопласт внутри, но он свое дело сделал. Так вот, граждане катающиеся, подумайте о себе, или хотя бы о людях которым вы в случае ЧП создате много проблем. Катайтесь хотя бы в котелках, а лучше в мотокроссовых ФФ. Я же объявляю бойкот, и кататься с людьми без шлемов отказываюсь, так как сегодня видел что на трассе может случится все что угодно. А вид челов в отключке меня не привлекает. |
Автор: | ZliDe [ 15 07 2005, 00:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну говоря уже о банальной колено-голени, налокотниках. Сегодня усвоил простую истину "Защиты много не бывает", особенно если ты катаешь не КК. А еще более глупо, оставлять ее дома |
Автор: | BODRbIY [ 15 07 2005, 00:34 ] |
Во дела!!! Слава Богу, что Андрюха перень с головой дружащий и всегда ездит в шлеме!!! Блин.... щас узнал, аж растерялся! Желаю тебе, Андрей, скорейшего выздоровления!!!! И не жалей о пропущеных соревнованиях!!! Будут еще! |
Автор: | Ace [ 15 07 2005, 09:32 ] |
Пиз**ц, нет слов. |
Автор: | Polina [ 15 07 2005, 10:40 ] |
да уж.. а сейчас Андрей как себя чувствует? |
Автор: | Ace [ 15 07 2005, 11:02 ] |
Нормально. Поеду вечером кормить его апельсинами. |
Автор: | And_Y [ 15 07 2005, 14:49 ] |
Вернулся из больнички. Все нормально несмотря на то что голова немного кружится и подташнивает. Но сотрясения нет. Шлем просто спас... страшно представить что было бы с головой если бы с ней случилось то же что со шлемом. Шлем дальнейшей эксплуатации не подлежит, но свое дело он сделел отлично. На внешней оболочке 2 пробоины, внутри раскололся наполнитель. повредил правый бок, но переломов нет. Спасибо всем кто беспокоится за меня ![]() |
Автор: | Max_tech [ 15 07 2005, 14:59 ] |
Выздоравливай! Кстати, мой друг, прежде чем купить себе велосипед, взял себе шлем. Как оказалось потом, не зря. На коммунальном мосту из-за невнимательности врезался на скорости в бордюрку и кувырком на тротуар полетел. Ничего не сломал, ушибов тоже вроде нет, но сильно покарябался. Шлем был, а перчатки не одел, руки сильно сбил об асфальт. |
Автор: | Morgen [ 15 07 2005, 15:17 ] |
Слава богу и шлему ![]() |
Автор: | Polina [ 15 07 2005, 15:19 ] |
Андрей, поправляйся, набирайся сил!%)) ешь анансы, рябчиков жуй... ой, что-то не то ![]() |
Автор: | B1GeT [ 15 07 2005, 15:26 ] |
Нда уж... Респект за мужество! И Скорейшего возвращения в ряды наши.. |
Автор: | Ace [ 15 07 2005, 19:27 ] |
Нормально. Андрей цветет и пахнет апельсинами. Обещал прийти на соревнования. |
Автор: | B1GeT [ 15 07 2005, 20:40 ] |
Точно пора каску покупать... Мож мотоциклетную?! |
Автор: | TormoZZ [ 15 07 2005, 20:53 ] |
есть у него мотоциклетная ![]() |
Автор: | And_Y [ 15 07 2005, 23:41 ] |
не увидел камень в траве... вот и убрался... сам ничего не понял, все слишком быстро случилось. |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |