ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Клещи+энцефалит
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=186
Страница 1 из 25

Автор:  xbIx [ 24 05 2004, 01:14 ]
Заголовок сообщения:  Клещи+энцефалит

что-то не нашел я ету тему (наверное, опять ель експерементировал), поетому хоцца спросить:
кто как подготовился к клещевому сезону?
я - застраховался, надеюсь, что не придется вспоминать, где лежит полис :)

Автор:  КП [ 24 05 2004, 09:08 ]
Заголовок сообщения: 

В субботу вдвоём с Сашей ездили в покатушку, исследовали новые дороги. Поблудили по лесу, нашли заросли черемши и сняли с себя 6 клещей (Саша) и 8 клещей (я).

P. S. Неправильную пупку дёрнул - я от энцефалита прививаюсь.

Автор:  FiMA [ 13 07 2004, 18:13 ]
Заголовок сообщения: 

все еще собираюсь...
на сумму страховки можно ведро мази противоклещевой купить.

Автор:  hookah [ 13 07 2004, 20:04 ]
Заголовок сообщения: 

дык уже клещевой сезон на спад пошел...

Автор:  ElBarto [ 13 07 2004, 20:51 ]
Заголовок сообщения: 

к августу обещают второй пик, но меньше конечно, чем весной.

Автор:  hookah [ 14 07 2004, 00:47 ]
Заголовок сообщения: 

а я видел как в августе на пункте снимают с человека клеща и сразу в раковину, типа уже нет опасности...

Автор:  КП [ 14 07 2004, 09:38 ]
Заголовок сообщения: 

hookah писал(а):
а я видел как в августе на пункте снимают с человека клеща и сразу в раковину, типа уже нет опасности...

Прикольно! Неужели к августу все клещи сами по себе излечиваются от энцефалита/боррелиоза/Лайма???

Автор:  Roka [ 14 07 2004, 09:41 ]
Заголовок сообщения: 

Ночью на ЧС Барлог заметил у себя на руке клеща %-) И мы по шустрому стали проверять себя при свете костра и фонарика :-) Вот была потеха! Но, слава богу, никто больше не обнаружил этих злобных тварей :evil:

Автор:  ElBarto [ 14 07 2004, 09:42 ]
Заголовок сообщения: 

они просто до августа не доживают :lol: :lol: :lol:

Автор:  КП [ 14 07 2004, 10:07 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати, реальный случай, произошедший в одной студенческой компании лет двадцать назад.

Группа студентов пошла в поход, ну, там, ночной костёр, песни под гитару, выпивка и прочее. Расползлись люди по палаткам, залезли в спальники. В одной из палаток легли юноша и девушка, причём девушке юноша не нравился, но так уж получилось, что поселили их вместе :) Стоит также заметить, что юноша очень боялся клещей.
И вот посреди ночи молодой человек, почувстовав, что в паху кто-то ползает (а, может, просто показалось :)), откинул спальник, оттянул резинку трусов и в панике заорал: "Светка, смотри!". Светка проснулась, решила, что юноша к ней грязно пристаёт, схватила фонарик (а в то время они были большие и массивные) и заехала им прямо в лоб юноше, отчего вскочила огромная шишка. Юноша потом долго не разговаривал со Светкой, не понявшей его чувств :) Клеща, кстати, по-моему так и не было...

Автор:  xbIx [ 28 07 2004, 00:03 ]
Заголовок сообщения: 

КП, а кто же там ползал? :)
у них, в томске, енцефалита нет, только клещи :(

Автор:  КП [ 28 07 2004, 08:06 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
КП, а кто же там ползал? :)

Не знаю, меня там не было!

xbIx писал(а):
...у них, в томске, енцефалита нет, только клещи :(

Дело было под Кемеровым.

Автор:  xbIx [ 28 07 2004, 08:52 ]
Заголовок сообщения: 

да я про хукаха

Автор:  Rastyapa [ 28 07 2004, 11:24 ]
Заголовок сообщения: 

Хых - и не лень тебе было в 8 утра в интернет лезть, или ты уже на работу припёрся? :)

Автор:  xbIx [ 28 07 2004, 12:22 ]
Заголовок сообщения: 

да тут время косячное! на час отстает! :)
(щас на работе :) )

Страница 1 из 25 Часовой пояс: UTC + 8 часов