X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Клещи+энцефалит http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=186 |
Страница 8 из 25 |
Автор: | Pipel [ 06 09 2006, 10:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
они не просто отказывались платить, а на оснавании того что у БСМП на тот момент бала приостановленна лицензия в связи с проблеммами с налоговой. Оказывается когда тебя даже в реанимацию везут стоит выяснить в какую больницу и есть ли у этой больницы все нужные бумаги на оказание соответствующих услуг - маразм какойто |
Автор: | Сокол [ 06 09 2006, 13:04 ] |
Блин, может лучше тогда прививаться? Есть на форуме те, кого кусали привитого? Были ли какие-то осложнения? Жена две недели лежала, врачи мутные, ничего путем не говорят. Жопа, короче. |
Автор: | Оя [ 26 01 2007, 14:14 ] |
А сейчас кстати время ставить прививки! Делают много где. Кому удобно в центре - я сделала в 15-й поликлинике (на мира напротив раздолья). Кабинет 2-21, с 9 до 14. Очереди нет, процедура с оплатой и гардеробом заняла всего 20 минут. Есть московская вакцина (190 р) и томская (160), мне посоветовали последнюю, сказали, что хорошая и - главное - инкубационный период меньше и второй укол поставят еще до сезона клещей. Сейчас вторую прививку нужно будет ставить в середине марта. Ставят в плечо, не больно. Платить в кассу там же на 2 этаже. 2 дня нельзя мыться и не рекомендуется сильно наргужаться и пару недель сказали не пить алкоголь. Пенсионерам и неработающим делают бесплатно. Эльбарто делал в центре СПИД в прошлом году. Вакцина там финская. Но он говорит, что пришлось стоять в очереди. |
Автор: | Evergreen [ 26 01 2007, 14:19 ] |
Оя писал(а): Эльбарто делал в центре СПИД в прошлом году. Вакцина там финская. Но он говорит, что пришлось стоять в очереди.
австрийская она ![]() удобно, что работают в субботу - не надо с работы отпрашиваться. |
Автор: | fairman [ 26 01 2007, 14:38 ] |
Оя писал(а): не рекомендуется сильно наргужаться и пару недель сказали не пить алкоголь
не-е-е, ето не для нас! и, вообще, вы - жертвы маркетинга! прививки нужны тем, кто надолго в лес уходит, чтобы они там сразу не загнулись а лечиться все равно надо будет! поетому страховка - важнее |
Автор: | Оя [ 26 01 2007, 18:43 ] |
сам-ты жертва ![]() я, например, вообще ни от кого про прививку не слышала очень давно. сама проявила инициативу. просто прививка и страховка - это совершенно разные вещи. В случае укуса иммуноглобулин конечно нужен, но когда у организма уже выработан иммунитет к данному конкретному вирусу - это другое! К тому же вообще-то нередко у нас бывают походы 2-3 дня, когда укол сможешь поставить только по прошествии 3 дней. |
Автор: | Blast [ 26 01 2007, 19:51 ] |
Я тож в центре спида ставил последний раз. А вообще ставлю прививки с 2000 года. Страховался в Надежде, потому что они первые приперлись ко мне на работу, чтобы народ страховать ![]() |
Автор: | fairman [ 26 01 2007, 22:10 ] |
по моему печальному прошлогоднему опыту известно, что глобулин в травмпунктах был ТОЛЬКО для клиентов КМС имейте в виду, когда будете на етот год страховаться |
Автор: | Zakk [ 20 03 2007, 12:34 ] |
Хочется застраховаться. Фаир, КМС - это чего и где? и вообще, кто где страхуется? чем плоха Надежда, например? ![]() |
Автор: | fairman [ 20 03 2007, 12:49 ] |
КМС - ето корпорация медицинского страхования 555111 чем плоха надежда, тебе расскажет мандарина (la-Renard) ![]() а я говорю только то, что знаю - в том году глобулин в травпунктах был ТОЛЬКО для КМС. несчастных обладателей полисов других компаний отправляли за глобулином к страховщикам... интересное, мне кажется, занятие - в выходные или вечером за глобулином долбиться в запертые двери, особенно, если третьи сутки на исходе! ![]() |
Автор: | Big [ 20 03 2007, 13:21 ] |
fairman А чо прививки уже отменили нормальные? Мне к примеру дозу надо будет получать очередную в 2009 годе (предыдущая 2006 года) А застрахерюсь от клеща когда сезон пойдет - сами прибегут застрахертесь типа прям на рабочем месте ![]() ![]() Не блин че не говорите самое веселое занятие с утра субботы разбираться с ментами на сотрясенную в пятницу голову - поиски иммоглабулина - нервно в стороне курят ![]() |
Автор: | fairman [ 20 03 2007, 13:26 ] |
биг, а речь, щас, не о прививках идет, если ты не заметил ![]() я застраховался еще до сезона - в феврале. причем, КМС страхует на год за те же деньги, что надежда - на полгода. т.е. кто хочет совсем уж съекономить - может страховаться осенью ![]() |
Автор: | Blast [ 20 03 2007, 13:31 ] |
Апельсина, а в чем Надежда прокосячила? Расскажи. Подозреваю, что они первые на работу прибегут. Звонили уже ![]() |
Автор: | MEW [ 20 03 2007, 21:26 ] |
В прошлом году делал 2 прививки в центре спид, в этом году одну, следующая в 2010году, все австрийские. Кусали клещи в том году 2 раза, сколько с себя скинул уже непомню. И вобще счего вы решили что если клещ укусил то всё инцефалит? Почему не лайм или ещё чо? |
Автор: | fairman [ 20 03 2007, 21:53 ] |
в том и дело, что прививку ставят от енцефалита, а страхуют от всего! |
Страница 8 из 25 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |