X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Где достать обувь для трейла-фрирайда? Помогите с поиском! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=18116 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Karma [ 09 06 2009, 23:55 ] |
Заголовок сообщения: | Где достать обувь для трейла-фрирайда? Помогите с поиском! |
Нужна хорошая, удобная, качественная и т.д. обувь, для треила-фрирайда. Что то на подобие FiveTen'ов. Подскажите где достать! Заранее благодарю! |
Автор: | fairman [ 09 06 2009, 23:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Помогите с поиском! |
сабжы писать не учили? |
Автор: | PegaS [ 10 06 2009, 00:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Помогите с поиском! |
Триалспорт, чайник |
Автор: | Karma [ 10 06 2009, 00:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Где достать обувь для трейла-фрирайда? Помогите с поиском! |
2 fairman: Извиняюсь, в следующий раз буду аккуратнее. ____________ по интернетам шариться не хочется. мне бу лучше где ни будь в городе. а насчет триала, учту. |
Автор: | aWaM [ 10 06 2009, 08:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Где достать обувь для трейла-фрирайда? Помогите с поиском! |
Karma писал(а): Что то на подобие FiveTen'ов. ну а собственно сами файфтены чем не устроили? |
Автор: | And_Y [ 10 06 2009, 08:41 ] |
Кроме них еще куча всяких брэндов есть. Нужны под контакты или нет? |
Автор: | ebisu [ 10 06 2009, 10:15 ] |
Five Ten Sam Hill и Nathan Rennie уже в магазинах "Триал-Спорт" сам вчера с чайника получил лоу импакты действительно липнут к педалям из минусов - жаркие и громоские после легких кедов |
Автор: | And_Y [ 10 06 2009, 16:30 ] |
На самом деле любая скейтерская обувь отлично подходит для катания на велосипеде на топталках. Если ты правильно прыгаешь, то и пластмассовая подошва не слетит. Заходишь в скейтшопы, например в Синдикат и смотришь то что нравится. Китайские самоделки конечно покупать не стоит, но фирменные должны быть норм. А файвтен это прежде всего скалолазная и туристическая обувь. ИМХО |
Автор: | ebisu [ 10 06 2009, 16:46 ] |
And_Y писал(а): А файвтен это прежде всего скалолазная и туристическая обувь. ИМХО у 5.10 очень раскрученная мтб линейка, которая успешна на рынке не один год это в россии этот бренд начинался со скальников |
Автор: | Karma [ 10 06 2009, 17:42 ] |
Просто смотрел по интернет-каталогу триала, там только скалолазная FiveTen а про мтв не слова. Насчет скейтерской - до этого все время ездил в кедах, но все равно не то. Они и убиваются, и держат не так, да и смотрятся как утюги (ибо 45 размер лапы). На днях съезжу в триал, опишусь как и что. |
Автор: | And_Y [ 10 06 2009, 18:59 ] |
Karma писал(а): Они и убиваются, и держат не так Я где то не там кеды покупаю. У меня уже 2 года они и предыдущие столько же держались. Да и на педалях стоят отлично. Странно что все бэмэиксеры в них катаются. |
Автор: | Karma [ 10 06 2009, 20:06 ] |
Я брал всюду, Синдикат, Картель, даже в Адреналине который в планете, и все от силы месяца 2-3, и где ни будь, что ни будь рвалось, стиралось, умирало. Вентеляция в них не очень, да и найти удобные, и практичные тоже проблема. Не спорю, если не найду нормальных ботинок, куплю какие ни будь тапки на сезон. |
Автор: | aWaM [ 10 06 2009, 21:55 ] |
And_Y писал(а): Я где то не там кеды покупаю. У меня уже 2 года они и предыдущие столько же держались. Да и на педалях стоят отлично. Странно что все бэмэиксеры в них катаются. +1 но от себя добавлю, катал в es, различных wans и tribal, все служили долго и держали отлично, в конце прошлого года заказал dc с высокой лодыжкой, позиционирывались как зимние (не для нашей зимы естественно, максимум -5, после может и кожа полопаться и мех в них промерзает, плюс от таких морозов как у нас пластиковые вставки разваливаются в подошвах), могу сказать одно дизайн у дс очень прикольный, а вот по жевучести для вела они не очень имхо. |
Автор: | Karma [ 11 06 2009, 22:04 ] |
Все равно хочется попробовать покатать в специальной обуви. Не сочтите за понты, просто жалко по две тыщи за сезон отдавать. Не спорю, у людей тоже живут долго и они не жалуются, но мне как то не везет! |
Автор: | Karma [ 13 06 2009, 13:42 ] |
Ездил в триал, из велообуви только контакты и пара монструозных UFO Plast и Cycledisign. Зато большой выбор различных Duffs, Es, Globe и других. Но все равно взял себе 5.10 хоть они больше и для города, но все равно не пожалел. Хорошее качество, за приемлемую цену. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |