ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

как шлем?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=1706
Страница 3 из 4

Автор:  Benedikt [ 04 02 2006, 16:00 ]
Заголовок сообщения: 

почему народ хочет купить шлем для кк, но с козырьком и челюстью, когда можно купить нормальный фф, глядя на который видно что это отличная вещь? на вес чтоли ведутся?

какой крепкий котелок посоветуете? я хотел летом купить mace trigger, но небыло размеров норм

Автор:  O'bod [ 06 02 2006, 12:29 ]
Заголовок сообщения: 

Советую взять ProTec Ace Skate, только учитывай, что они выпускаются двумя линейками - Олд скул (глубокие и очень толстые) и обычные без припечаток. Тот, который я имею в виду - легкий, не очень толстый, с хорошей вентиляцией. Для нью-скульного стрита - в самый раз. Еще учти, что с прошлого сезона Протек делает шлемы на 4 разных формы головы. В прошлом сезоне в Гроте были шлемы только под одну форму. Как будет в этом - не знаю. Большинство тех, что есть сейчас, жмут мне в висках и в районе макушек (у меня их 2, т е башка квадратная :) ) Видимо, рассчитаны на узкий, продолговатый череп. С моим котелком мне повезло - объемный.
В любом случае, меряй.

Автор:  SLIM[абакан] [ 07 02 2006, 23:08 ]
Заголовок сообщения: 

а где сейчас Грот располагается?

Автор:  Stinky [ 14 02 2006, 23:10 ]
Заголовок сообщения: 

Есть в триале (в журнале) шлем Mace за 111у.е. Он ведь хуже? Чем? :wink:

Автор:  Проводник [ 15 02 2006, 18:49 ]
Заголовок сообщения: 

Последняя ссылка на спортекс - это джиро свичблэйд. Отличный шлем для фрирайда. Он и легкий и крепкий. Жаль в Джиро его сняли уже с производства, если увидите где покупайте смело. Единственный минус несовершенная (на мой взгляд) система подгонки по голове.
Надеюсь через годик его вернут на рынок под другим названием. :D

Автор:  Freestaler [ 20 02 2006, 01:41 ]
Заголовок сообщения: 

skalnik - ты че фигней занимаешься, чушь какуюто смотришь а не шлема.....
Тебе живой пример - Энди - на сопке навернулся, и у него шлем раскололся - а прикинь ты в этой хрене пенопластовой так упадешь.......
У тебя мозги через уши вытекут.......
Ну или попроще пример - я упал, ударился головой, получил небольшое сотрясение (денек хренова было), ударился виском, на шлеме трещина небольшая () шлем - мэйс карбоновый(), а упал я с бигэйра, так пока по земле катился у меня пол шлема стерлось чуть ли не до дыры!
Так что мое мнение - ЧУШЬ !
вот сикс сикс ван - я тоже хотел купить, размера не было - нормальный шлемачек!
а вообще щас коплю деньги на хороший шлем, если успею, так шлемак вместе с велом мне придет!

Автор:  And_Y [ 20 02 2006, 02:21 ]
Заголовок сообщения: 

Я вот вообще больше склоняюсь к кроссовому шлему... потому как голова мне дорога как память...

Автор:  Проводник [ 21 02 2006, 08:25 ]
Заголовок сообщения: 

ПАрни, вообще-то шлем при серьезном падении и должен колоться иначе энергию удара переваривать будет твой череп, точнее его внутренности. :D

Автор:  Stinky [ 21 02 2006, 14:48 ]
Заголовок сообщения: 

Поводник проавильно говорит... :?
Но тогда придется шлем менять как носки... :? :? :?

Автор:  Проводник [ 22 02 2006, 13:32 ]
Заголовок сообщения: 

Не придется. Серьезные уборки, когда шлем трескается, случаются нечасто. Не чаще раза в сезон. А если чаще, то человеку явно пора пересмотреть свой подход к катанию.

Автор:  Stinky [ 22 02 2006, 22:58 ]
Заголовок сообщения: 

Понятно... :?

Автор:  skalnik [ 25 02 2006, 01:19 ]
Заголовок сообщения: 

а я уже с месяц назад взял Протек фулфейс. Жестковат он из нутри, но пока, с подшлемником более-менее сойдет думаю, а ближе к лету может чего-нибудь типа 661 возьму... хотя мне кататься осталось до июля, а потом будет перерыв, пока не знаю какой длительности... :?

Автор:  Stinky [ 25 02 2006, 02:48 ]
Заголовок сообщения: 

Че за перерыв??? :?

Автор:  skalnik [ 25 02 2006, 15:36 ]
Заголовок сообщения: 

в армию поеду, на Дальний Восток. присмотрюсь обустроюсь, приеду за байком. За это время может накоплю на что-нибудь...

Автор:  Stinky [ 25 02 2006, 15:37 ]
Заголовок сообщения: 

Ты в армию уходишь??? :cry: :cry: :cry:

Страница 3 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов