X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
как шлем? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=1706 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Benedikt [ 04 02 2006, 16:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
почему народ хочет купить шлем для кк, но с козырьком и челюстью, когда можно купить нормальный фф, глядя на который видно что это отличная вещь? на вес чтоли ведутся? какой крепкий котелок посоветуете? я хотел летом купить mace trigger, но небыло размеров норм |
Автор: | O'bod [ 06 02 2006, 12:29 ] |
Советую взять ProTec Ace Skate, только учитывай, что они выпускаются двумя линейками - Олд скул (глубокие и очень толстые) и обычные без припечаток. Тот, который я имею в виду - легкий, не очень толстый, с хорошей вентиляцией. Для нью-скульного стрита - в самый раз. Еще учти, что с прошлого сезона Протек делает шлемы на 4 разных формы головы. В прошлом сезоне в Гроте были шлемы только под одну форму. Как будет в этом - не знаю. Большинство тех, что есть сейчас, жмут мне в висках и в районе макушек (у меня их 2, т е башка квадратная ![]() В любом случае, меряй. |
Автор: | SLIM[абакан] [ 07 02 2006, 23:08 ] |
а где сейчас Грот располагается? |
Автор: | Stinky [ 14 02 2006, 23:10 ] |
Есть в триале (в журнале) шлем Mace за 111у.е. Он ведь хуже? Чем? ![]() |
Автор: | Проводник [ 15 02 2006, 18:49 ] |
Последняя ссылка на спортекс - это джиро свичблэйд. Отличный шлем для фрирайда. Он и легкий и крепкий. Жаль в Джиро его сняли уже с производства, если увидите где покупайте смело. Единственный минус несовершенная (на мой взгляд) система подгонки по голове. Надеюсь через годик его вернут на рынок под другим названием. ![]() |
Автор: | Freestaler [ 20 02 2006, 01:41 ] |
skalnik - ты че фигней занимаешься, чушь какуюто смотришь а не шлема..... Тебе живой пример - Энди - на сопке навернулся, и у него шлем раскололся - а прикинь ты в этой хрене пенопластовой так упадешь....... У тебя мозги через уши вытекут....... Ну или попроще пример - я упал, ударился головой, получил небольшое сотрясение (денек хренова было), ударился виском, на шлеме трещина небольшая () шлем - мэйс карбоновый(), а упал я с бигэйра, так пока по земле катился у меня пол шлема стерлось чуть ли не до дыры! Так что мое мнение - ЧУШЬ ! вот сикс сикс ван - я тоже хотел купить, размера не было - нормальный шлемачек! а вообще щас коплю деньги на хороший шлем, если успею, так шлемак вместе с велом мне придет! |
Автор: | And_Y [ 20 02 2006, 02:21 ] |
Я вот вообще больше склоняюсь к кроссовому шлему... потому как голова мне дорога как память... |
Автор: | Проводник [ 21 02 2006, 08:25 ] |
ПАрни, вообще-то шлем при серьезном падении и должен колоться иначе энергию удара переваривать будет твой череп, точнее его внутренности. ![]() |
Автор: | Stinky [ 21 02 2006, 14:48 ] |
Поводник проавильно говорит... ![]() Но тогда придется шлем менять как носки... ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Проводник [ 22 02 2006, 13:32 ] |
Не придется. Серьезные уборки, когда шлем трескается, случаются нечасто. Не чаще раза в сезон. А если чаще, то человеку явно пора пересмотреть свой подход к катанию. |
Автор: | Stinky [ 22 02 2006, 22:58 ] |
Понятно... ![]() |
Автор: | skalnik [ 25 02 2006, 01:19 ] |
а я уже с месяц назад взял Протек фулфейс. Жестковат он из нутри, но пока, с подшлемником более-менее сойдет думаю, а ближе к лету может чего-нибудь типа 661 возьму... хотя мне кататься осталось до июля, а потом будет перерыв, пока не знаю какой длительности... ![]() |
Автор: | Stinky [ 25 02 2006, 02:48 ] |
Че за перерыв??? ![]() |
Автор: | skalnik [ 25 02 2006, 15:36 ] |
в армию поеду, на Дальний Восток. присмотрюсь обустроюсь, приеду за байком. За это время может накоплю на что-нибудь... |
Автор: | Stinky [ 25 02 2006, 15:37 ] |
Ты в армию уходишь??? ![]() ![]() ![]() |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |