X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Ремонт Организма http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=1578 |
Страница 3 из 6 |
Автор: | mixmaker [ 03 06 2005, 11:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
вот! - это правильно! в краевой мужик есть с тако профессией - он носы здорово выправляет |
Автор: | xbIx [ 03 06 2005, 11:40 ] |
с такой профессией в каждой поликлинике есть мужики и тетки ![]() |
Автор: | aRise [ 03 06 2005, 11:48 ] |
А мне носовую перегородку в институте народов севера долбили... ![]() ![]() |
Автор: | mixmaker [ 03 06 2005, 12:19 ] |
хорошо хоть только из носа:) а то вон всякие случаи бывают... |
Автор: | Cecap [ 03 06 2005, 16:50 ] |
Про названия докторов много нового узнал, честно ![]() |
Автор: | kaer [ 03 06 2005, 17:02 ] |
SinglE писал(а): Может кому пригодится такая фишка: (сегодня столкнулся с этим делом) Ты платный снимок делал?
Если собираетесь идти на рентген и хотите затем забрать снимок с собой - МОГУТ НЕ ДАТЬ!!! |
Автор: | SinglE [ 03 06 2005, 17:33 ] |
kaer писал(а): Ты платный снимок делал?
я ходил в травму, там сразу и бесплатно (с медстраховкой, в чужом районе). Но вот чтобы отдать снимок насовсем - ... см. выше ![]() |
Автор: | xbIx [ 03 06 2005, 17:42 ] |
а зачем снимок из травмы? тебе посмотрели, сказали, что все ок (или не ок) и наложили гипс (или не наложили) |
Автор: | SinglE [ 03 06 2005, 18:03 ] |
Затем. Ибо, хых, есть смысл сходить к узкому крутому спецу (может быть к своему спортивному врачу, крутому мануальщику... или мало ли еще куда) и узнать его мнение о ситуации. А со снимком ему проще будет диагностировать и прочее. Это ясно, надеюсь. Тем более, что лето короткое, да и рук лишних нет пока. Если кто не в курсе - по положению костей спец может косвенно, но достаточно достоверно судить о нарушениях в связках и прочем, чего впрямую на рентгене не видно. |
Автор: | xbIx [ 03 06 2005, 22:00 ] |
нам, простым смертным не понять. унас нету узких спортивных спецов и мануальщиков. доктор сказал в морг - значит в морг! |
Автор: | mixmaker [ 04 06 2005, 01:23 ] |
есть, Хых, есть... искать надо уметь... |
Автор: | Nik [ 05 06 2005, 15:46 ] |
SinglE писал(а): Если кто не в курсе - по положению костей спец может косвенно, но достаточно достоверно судить о нарушениях в связках и прочем, чего впрямую на рентгене не видно.
Хм... ты знаешь таких специалистов? ![]() Подскажи где найти, а-то при мне ни один травматолог-ортопед не судил о "нарушениях в связках" по снимку... |
Автор: | Первопроходец [ 05 06 2005, 19:11 ] |
Nik писал(а): Хм... ты знаешь таких специалистов?
![]() Подскажи где найти, а-то при мне ни один травматолог-ортопед не судил о "нарушениях в связках" по снимку... Звони в рабочий день 233711 Медведеву Геннадию Михайловичу, мануальному терапевту. Он наших многих поправил. |
Автор: | Nik [ 05 06 2005, 21:53 ] |
Архитектор писал(а): Звони в рабочий день 233711 Медведеву Геннадию Михайловичу, мануальному терапевту. Он наших многих поправил.
Конечно мануалы люди хорошие, но для меня пока являются "тёмными лошадками",мне надо с ними пообщаться не в целях лечнения, а в целях обучения и разъяснения для себя кто они такие на самом деле, а учить тому чем зарабатываешь деньги (причем насколько я понимаю достаточно неплохие) никто не будет ЗЫЖ Слышал так же и отрицательные отзывы о мануалах, мол не только лечат, но и калечат, типа что в некоторых случаях они не излечивают причину, а только устраняют болевой синдром своими манипуляциями |
Автор: | mixmaker [ 05 06 2005, 23:29 ] |
есть и те и те... а что делать. - лечитсья-то надо как-то конечно не особо хочется это делдать на угад. |
Страница 3 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |