ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Самые опасные Автомобили для байкеров Красноярска.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=1562
Страница 4 из 6

Автор:  CruelDy [ 20 07 2005, 11:18 ]
Заголовок сообщения: 

А лично меня больше всего бесят водители тролейбусов. Их видно бесит что велосипедиста им НИКАК не догнать, так из кожи вон лезут чтоб сподлить. Смешно, а ведь правда... я тролейбусы в отличии от тех же маршруток стараюсь только по тротуару обгонять :)

Автор:  ElBarto [ 20 07 2005, 12:48 ]
Заголовок сообщения: 

вобщето у тролейбуса тяговый момент гораздо больше тех же маршруток, да и наверное велосипедов, только бы рога не слетали. :)

Автор:  CruelDy [ 23 07 2005, 13:06 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
вобщето у тролейбуса тяговый момент гораздо больше тех же маршруток, да и наверное велосипедов, только бы рога не слетали.

про тягловый момент согласен. но со скоростью у них по моим наблюдениям слабовато. Если я не забыл физику, у них наверное упор не на скорость, а именно на мощность :) ну нет у них 3-7

Автор:  Roberta [ 24 07 2005, 01:24 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
А лично меня больше всего бесят водители тролейбусов.

Мне кажется, троллейбусы, как раз, самые предсказуемые! Как жуки большие, пока подумает о том, как сманеврировать, пока начнет его (маневр) производить, можно сто раз объехать ... и не по тротуару)

Автор:  Folko [ 25 07 2005, 14:43 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Мне кажется, троллейбусы, как раз, самые предсказуемые!

потому что там 90% водителей - женщины :lol:

Автор:  mixmaker [ 25 07 2005, 18:41 ]
Заголовок сообщения: 

тогда трамваи самые опасные - там 100 процентов женщины за рулем

Автор:  Roberta [ 26 07 2005, 01:35 ]
Заголовок сообщения: 

Мальчики, откуда такая женофобия? Вы с ней поосторожнее... От нее один шаг до ... как это в цивильном речении... ну вообщем прямо противоположного (сами переставьте))))

Автор:  DrFlash [ 26 07 2005, 10:47 ]
Заголовок сообщения: 

Roberta, почему же! Женщин мы очень любим.... но только не в случаях, когда они за рулем. :D

Автор:  Roberta [ 26 07 2005, 10:53 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Женщин мы очень любим.... но только не в случаях, когда они за рулем.

Очень тонко подмечено! Я, собственно гря, тоже уверена, что любить мужчину, когда он за рулем, небезопасно))

Автор:  Subito [ 26 07 2005, 11:20 ]
Заголовок сообщения: 

Roberta писал(а):
Цитата:
Женщин мы очень любим.... но только не в случаях, когда они за рулем.

Очень тонко подмечено! Я, собственно гря, тоже уверена, что любить мужчину, когда он за рулем, небезопасно))

Я восхищен!

Автор:  Slava Trial [ 26 07 2005, 12:19 ]
Заголовок сообщения: 

Пора создавать новую тему- " Любовь к автомобилю и в автомобиле". Дебаты на проф.языке будут очень интересными.
А самые опасные автомобили - это камазовские брелки (Ока), т.к. исходя из своих малых размеров у них возникают некоторые комплексы, которые можно откинуть в сторону проезжая рядом с байкером, при этом глядя из форточки посмотреть свысока- тем самым подчеркивая свою значимость на дорогах родного Красноярска. И обязательно не забыть прижать байкера к бордюре и крикнуть в догонку матом, если догнать байкера не удалось.

Автор:  DrFlash [ 27 07 2005, 09:04 ]
Заголовок сообщения: 

Roberta, слово "любовь" ассоциируецца только с телесными наслождениями? :D

Slava Trial, да ну, из Оки можно посмотреть свысока только на систему шатунов, или на задний/передний переключатель...
"ух ты, Шимано ХТР, дороже чем моя коробченка..."
:-)

А вообще машины - фигня, хамьё ездит на любых машинах. Хотя конечно закомплексованных сопляков на тонированных зубилках надо ... ... ... ... вобщем делать так, чтоб они не размножались.

Автор:  Max_tech [ 27 07 2005, 09:55 ]
Заголовок сообщения: 

Действительно, на девятках какие-то отморозки ездят, кол им в жопу! На совершенно пустой дороге такой козел(ы) притер меня к тротуару, пришлось следовать правилу "ДДД".

Автор:  mixmaker [ 31 07 2005, 01:09 ]
Заголовок сообщения: 

не на "девятках" а на "девятосах"!:)))

Автор:  CruelDy [ 05 08 2005, 14:08 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
самые опасные автомобили - это камазовские брелки (Ока), т.к. исходя из своих малых размеров у них возникают некоторые комплексы

Они же все почти со значком "Инвалид". Причем люди в них физически вполне здоровые ездят. значит, на голову больны.

Страница 4 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов