ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Выбираем рюкзак для путешествий
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=1221
Страница 4 из 29

Автор:  CAH9 [ 11 04 2005, 17:19 ]
Заголовок сообщения: 

пойду себе тоже рюкзачек выберу в воскресенье, где на этой неделе есть что нить толковое для дневных покатушек, надежное и удобное, тысяч до трех

Автор:  And_Y [ 11 04 2005, 17:25 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
мало новатур от полара отличается

Я то видел вживую и те и другие :-) С плоаром даже имел печальный опыт. рюкзак до сих пор где-то лежит на балконе

Автор:  Оя [ 11 04 2005, 17:30 ]
Заголовок сообщения: 

And_Y писал(а):
Я еще раз повторю, что у нас продают оптом все

Еще раз повторяю вопрос: у вас в наличии только указанные 3 модели? :) Мне больше Дельта-45 нравится. Поэтому и интересуюсь, где еще продают новатур (если у вас такой модели нет), а никак кне из соображений "а вдруг где дешевле. Про цены и так понятно, что минимальные

Автор:  Rebell [ 11 04 2005, 19:24 ]
Заголовок сообщения: 

Я вот не согласен, Костя, с приведенными объемами рюкзаков для велопоходов!
Объем больше 40 литров это уже не велорюкзак! Все что больше - негативно влияет на позвоночник!
если в рюкзак не влазит, то все остальное лучше крепить на вел!

Автор:  Оя [ 11 04 2005, 22:00 ]
Заголовок сообщения: 

And_Y писал(а):
В Абалаковском продают Баск и Рэд Фокс, в Гроте - Феррино, в Путешественнике - Кампус, в Триале - Биг Пак, Карримор, Спортмастер - Татонка и вроде еще Кэмп... Основные бренды и магазины...

За расклад по брендам спасибо :) только вот искомого нова-тура я не увидела :(
Кстати насчет спины Слалом 40 - все-таки не вентилируемая она похоже. Во-первых, производитель этого не упоминает, в отличие скажем от модели Дельта. Во-вторых, все-таки Слалом относится к категории "городские". Ну и в стретьих на сайте есть фотки спины (кто-то спрашивал). и там видно, что у Слалома и Дельты спины разные.
Слалом:
http://www.novatour.ru/katalog.php?cid=16&pid=24
Дельта:
http://www.novatour.ru/katalog.php?cid=15&pid=196 (толкьо это 45 литров, там опечатка про 35)
Хочу дельту!!!! объем оптимальный (если плюс к нему багажник для спальника или палатки), узенький, легкий и цена очень хорошая. Слышала, в Ермаке новатуры были.

Автор:  Anka [ 11 04 2005, 23:00 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
вот такой есть, только цвет другой.

And_Y какой еще есть цвет?

Автор:  And_Y [ 12 04 2005, 11:56 ]
Заголовок сообщения: 

Какой-то бордовый, и че-то синее и черное :-) Короче, кому не лень приедте посмотрите. если что можно заказать... Все по той же оптовой цене привезут :-) Диксона, 1 если что. Ну или мне звоните и спрашивайте как попасть.

Автор:  Оя [ 18 04 2005, 16:26 ]
Заголовок сообщения: 

купила сегодня в фирме And_Y Slalom-40, мне понравился очень. Спина неплохая (плохо или хорошо, но дышит), есть органайзер, отсек для гидросистемы, фронтальный вход, ремешок нагрудный и поясной, лямки с дырочками. И цена совсем уж смешная получилась.
Вобщем клевый рюкзак для тех, кто предпочитает небольшой на плечи+багажник.
Одно не нравится - что внутрь каримат не влезет.
Что до сравнения с "Поларами", то я их посмотрела в "Абалаковском", и согласна, что похудше качество

Автор:  CAH9 [ 18 04 2005, 16:37 ]
Заголовок сообщения: 

Купил вчера рюкзачек в Спортугалии и плюс к нему гидросистему. Рюкзачек проветривается, спина абсолюна сухая, непромокаемый, хорошенький. Рюкзачек в 2с половиной вылетел, а система в термосумке еще 800. Доволен. :D

Автор:  Basf [ 18 04 2005, 17:12 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
И цена совсем уж смешная получилась.

А точнее? Тоже хочется посмеяться :smile:

Автор:  Tataro-Mongol [ 18 04 2005, 21:26 ]
Заголовок сообщения: 

мой выбор для однодневных веловылазок KARRIMOR Trig Airspace 30
Изображение

вместимость - 30 литров
цена по каталогу - 53$, но вмежсезонье в триале мне предложили его за 1072руб. чему был несказанно рад. вентиляция спины просто супер!

а вот такой он с backside:
Изображение

Автор:  Оя [ 18 04 2005, 23:13 ]
Заголовок сообщения: 

Basf писал(а):
А точнее? Тоже хочется посмеяться :smile:

Оптовая цена, кажется, 717. Но мне вообще достался за 565, даром :) Не знаю, почему, кажется потому что мало оставалось их или еще почему-то :) Вобщем я очень довольна

Автор:  MasterKr [ 19 04 2005, 00:53 ]
Заголовок сообщения: 

Вот у меня рюкзак - зло. Стоит копейки и думаю совершенно не чем не отличается от представленых. Anka и ещё некоторые его видели. Вот это реальный нормальный рюкзак.

Автор:  And_Y [ 19 04 2005, 10:42 ]
Заголовок сообщения: 

Oya писал(а):
Не знаю, почему, кажется потому что мало оставалось их или еще почему-то

Потому что, я на себя его брал, а работникам еще дешевле продают :-)

Автор:  Оя [ 19 04 2005, 18:05 ]
Заголовок сообщения: 

And_Y писал(а):
Потому что, я на себя его брал, а работникам еще дешевле продают :-)

понятно :) спасибо

Страница 4 из 29 Часовой пояс: UTC + 8 часов